Изменения в привычках сна, связанных с увеличенным голодом и едой

Длительность времени сна и процент неспециализированного сна на разных этапах сна связаны с повышением потребления и голода калорий от углеводов и жира, и уменьшения в уровне метаболизма. Это может составлять связь между проблемами сна и ожирением, по словам исследователей из Поликлиники Св. Люка-Колумбийского университета и Рузвельта.

Это было в далеком прошлом как мы знаем, что диета и сон близко связаны. Изучение 2006 года заявило, что сон более ответствен в поддержании веса, чем диета, тогда как изучение 2007 года высказало предположение, что те, кто не приобретает достаточно сна, менее возможно, приготовят их собственную пищу, делая их более возможно, дабы съесть фаст-фуд.Специалисты изучили, как привычки сна воздействуют на голод, дабы выяснить, израсходовали ли разные стадии сна, а не время сон, может поменять продуктовые привычки в здоровых взрослых, включая тягу и аппетит.

Рандомизированная экспертиза, изданная в американском Издании Физиологии – Регулирующая, Интегральная, и Сравнительная Физиология, была совершена в лаборатории исследователем Ари Шечтером и команде, вовлекая 27 здоровых 30 – 45 лет. Люди были подвергнуты 2 шестидневным процедурам того, дабы быть проверенным:«Простой сон» фаза – больные смог дремать 9 часов«Маленький сон» фаза – больные смог дремать 4 часа

Фазы были на расстоянии в 4 семь дней, дабы покинуть время для полного восстановления по окончании маленькой фазы сна и удостоверяться, что дамы были на той же части их менструального цикла под каждым состоянием сна.Специалисты применяли полисомнографическую запись, дабы проанализировать продолжительность и структуру сна времени сна.

Время израсходовало сон на стадии 1, стадии 2, медленный сон (стадии 3 и 4), и сон R.E.M был вычислен и показал в минутах и как процент неспециализированного времени, совершённого, спя.В течение первых 4 дней людям дали еду, приспособленную, дабы соответствовать, энергия обязана поддержать вес. В четвертый сутки людей задали вопрос о том, как голодный они ощущали и их уровень жажды определенных продуктов.Исследователи вычислили RMR (главный количество) в пятый сутки, в то время, когда участники были в недоедавшем стране, и добровольцы тогда смогли съесть то, чего они хотели в течение прошлых двух дней.

Специалисты изучили различие между привычками сна людей на протяжении короткого сна и ассоциации и обычных фаз сна между привычками сна, RMR, рационом и аппетитом питания.Они поняли, что маленькая фаза сна ведет к израсходованному сну меньшего количества времени на стадии 2 и R.E.M, и больше неспециализированного времени израсходовало сон на сцене медленного сна, в то время, когда если сравнивать с простым сном.Эти альтерации происходили частично из-за сниженного RMR, скачка в эмоциях увеличения и голода суммы калорий, углеводов и жиров среди участников. В частности была ясная связь между длиной сна стадии 2 и RMR и обратной связью между потреблением калории и процента сна стадии 2.

Была кроме этого обратная сообщение, отысканная среди длительности сна R.E.M и голода среди участников, и обратная связь между тягой к соленой и сладкой еде и количеству времени израсходовала сон на стадии 2.Более высокое потребление жиров и углеводов было связано, дабы понизить процент времени сна R.E.M и медленного сна.

Результаты изучения изучения повторяют факт, что протяженность сна светло серьёзна. Но они кроме этого демонстрируют, что процент времени израсходовал в каждом постановки большая часть в корреляции между сном и ожирением.Shechter завершил:«Любое число разных факторов как синдром обструктивного апноэ во сне, определенные препараты/лекарства, хроническое облучение к маленькой длительности сна, сменная работа, сбой биоритма при перемещении в второй часовой пояс, и трансформации в планировании эпизода сна, может оказывать влияние на распределение стадии и количество сна.

Отечественные эти смогут обеспечить объяснение большего распространения ожирения, замечаемого в пределах некоторых из этих условий».


Блог автомобилиста