Американское и британское здравоохранение — противоположности могут учиться друг от друга

здравоохранение

Английские и представители общественности и американские политики всегда смотрят на совокупность здравоохранения друг друга как на примеры того, что ни при каких обстоятельствах не должно происходить дома, все же эти две государства имели возможность изучить большое количество друг от друга, потому, что они оба собираются преобразовывать собственные медицинские услуги, информирует стратегическая газета, изданная в сегодняшней проблеме Скальпеля.Любая страна сравнительно не так давно приняла два знаменательных и спорных медицинских законопроекта, направленные на преобразование здравоохранения.

Англичане довольно часто удивляются, что в Соединенных Штатах, у более чем 50 миллионов «незастрахованных» людей нет доступа к здравоохранению, если они не платят за него из их собственных карманов, либо что некий приятель в Соединенных Штатах обязан заплатить за диабет либо сердечные лекарства. Американцы систематично питаются новости, поставленные от английских таблоидов на анекдотичных случаях людей, имеющих необходимость ожидать месяцы а также годы для лечения. США тратят 17,9% собственного ВВП на здравоохранении (добрая половина которого есть затратами на социальные потребности), и не имеет возможности застраховать одну шестую его населения, тогда как Англия тратит 8,5% ВВП на здоровье, и все покрыты.

Время от времени, политики с одной стороны поднимаются и защищают собственную совокупность здравоохранения от критики, прибывающей из второй стороны водоема.Госслужба здравоохранения (Национальная работа здравоохранения) Англии предоставляет единую совокупность здравоохранения, которая свободна в точке обслуживания; этим руководят централизованно и финансируют от налогов.

Американская совокупность здравоохранения, в случае если финансируется путаницей государственного и личного страхования с громадными сборами точки обслуживания на многих больных. Помощь оказана через некоммерческих, общественных поставщиков и частных в конкурентоспособной совокупности доставки, которой в основном не руководят.Эти две государства ищут подобные трансформации в собственных совокупностях здравоохранения; они оба желают:взять качества и лучшее соотношение цены от затрат здравоохранениявынудить докторов, пациентов и учреждения здравоохранения сосредотачиваться на качестве и принимать улучшающие значение поведенияруководить ростом затрат здравоохранения к стабильным уровням.

Идеально, дабы установить повышения затрат на здравоохранение соответствовать ВВП (ВВП) рост.Эти два автора, доктор наук Дэвид Блюменталь из Гарвардского университета, США, и доктора Дженниффера Диксона, Доверия Наффилда, Англия, выделяют, что в технологии, организации и финансировании, эти две государства имели возможность изучить большое количество друг от друга.

Врач Диксон сообщил:«Сравнение медицинских реформ в Соединенных Штатах и Англии, думается, маловероятный проект: большое количество людей в обеих государствах разглядывают второй как наличие совокупности здравоохранения парии, которая не должна быть скопирована ни при каком событии.Но обе государства находятся под давлением приобретать больше значения больные затраты заботы и уменьшать рост в расходах к стабильным уровням, и следовательно экспериментируют с новыми методами поощрить клинических докторов, учреждения и пациентов помогать достигнуть этого."Блюменталь и Диксон разбирают главные изюминки совокупностей здравоохранения этих двух государств, показывая, где экспертные знания в каждой стране могли быть полезными для другого.

Два примера ниже шоу, как США и Англия имели возможность извлечь пользу из совещания совместно и применения экспертных знаний друг друга:При оценке затрат роста — аналитическая суровость и прозрачность, требующаяся в американце оценить рост затрат, имели возможность оказать помощь британским чиновникам здравоохранения, предвещающим a? 20 миллиардов недочётов ($30 миллиардов) к концу 2015.Авторы обрисовывают, как недочёт был вычислен как в большинстве случаев «непрозрачный и неоспоримый».Универсальные электронные отчеты здравоохранения — создание совокупности, связывающей стационарного стационарного больного с отчетами амбулаторного лечения в электронном виде, было «борьбой» в американце.

США имели возможность извлечь уроки из Англии в данной области.Доктор наук Блюменталь сообщил:«Британские и американские совокупности здравоохранения стоят перед тем же императивом: разрешить полным благих намерений, прекрасно учреждениям здравоохранения и обученным профессионалам поставить, и их клиенты, дабы потреблять, услуги на базе фактических данных действенно и продуктивно перед лицом пугающих ограничений ресурса.Политики и менеджеры здравоохранения в обеих государствах не должны пропускать возможность сделать удачи методом изучения от друг друга, и от вторых интернациональных примеров."


Комментариев: 14 на “Американское и британское здравоохранение — противоположности могут учиться друг от друга

  1. Ребята я понял! У Вас полное отсутствие финансового образования, голова забита ватными мифами аля киселёв….готовы нести полный бред сутки на пролет при этом вообще не ориентируюсь в вопросе. Обычные ватные троли ни о чем… Впрочем как всегда)))))))

  2. По теме поста что нибудь можешь сказать?

  3. ты потянешь , опомнится не успеешь

  4. Поражение Трампа в Конгрессе: закон о замене Obamre сняли с голосования

  5. Наша армия под Авдеевкой ликвидировала российскую свинособаку — кличка "консул"! Свинья уже никгода не будет топтать нашу землю! Далі буде!

  6. Я тоже всегда указываю ист. от куда перепечатал

  7. Что посеешь , то и пожнешь ! Россия посеяла смерть в Украине , и то самое будет и в росии !

  8. конечно, конечно, и про то что у бабы Вали бельё с верёвки третьего дня украли — тоже там

  9. ГОД ПОБЕДЫ. В Литве 2014 год объявлен годом разгрома Московии

Комментарии закрыты