Зеленый чай улучшает память и пространственную осведомленность

Не обращая внимания на то, что прошлые изучения продемонстрировали, что пособия потребления зеленого чая в утрата веса, смогут понизить уровни холестерина и являются полнотой антиоксидантов, новый доклад, изданный в Молекулярном Изучении Еды и Пищи, говорит о том, что это может кроме этого принести пользу пространственной осведомлённости и памяти кроме этого.Юнь Бай, из Третьего Армейского Медуниверситета в Чунцине Китай прокомментировал:«Зеленый чай есть популярным напитком во всем мире.

Было большое количество научного внимания на его применение в помощи, предотвращают сердечно-сосудистые болезни, но сейчас в том месте появляется доказательства, что его химические особенности смогут оказать влияние на клеточные механизмы в мозгу».На протяжении их изучения специалисты сконцентрировались на EGCG (epigallocatechin-3 галлат), органический химический и основной компонент в зеленом чае. Не обращая внимания на то, что EGCG есть антиоксидантом, исследователи говорят, что он может кроме этого обезопасисть от приходящих с возрастом дегенеративных болезнейБай продолжал: «Мы внесли предложение, дабы EGCG имел возможность улучшить познавательную функцию методом влияния на поколение клеток нейрона, процесс, известный как развитие нервной клетки.

Мы сосредоточили отечественное изучение в области гиппокампа, части мозга, обрабатывающего данные от краткосрочного до долгосрочной памяти».Исследователи поняли, что ECGC оказывает помощь привести к созданию из невральных клеток – предшественников, каковые подобны стволовым клеткам, каковые смогут превратиться во многие разные виды клеток.Они применяли мышей, дабы выяснить, было ли увеличение производства клеток полезно для пространственного обучения либо памяти.Бай сообщил: «Мы запустили тесты на двух группах мышей, та, усвоившая ECGC и контрольную группу.

Сперва мыши были научены в течение трех дней отыскать видимую платформу в собственном лабиринте. Тогда они были научены в течение семи дней отыскать скрытую платформу».Мыши, которым дали ECGC, нашли скрытую платформу стремительнее, чем те, каковые не были, что продемонстрировал, что EGCG повысил изучение и память, помогая им признать улучшение и объект их пространственной памяти.

Бай завершил:«Мы продемонстрировали, что органический химический EGCG действует конкретно, дабы расширить производство невральных клеток – предшественников, и в стеклянных анализах и у мышей. Это оказывает помощь нам осознать потенциал для EGCG и зеленый чай, содержащий его, дабы оказать помощь бороться с потерей памяти и дегенеративными заболеваниями».

Зеленый чай, как кроме этого было известно, снизил риск рака пищевода, задержал начало заболевания Альцгеймера, улучшил симптомы депрессии методом успокаивания и расслабления выпивающего, вынудите кожу смотреться моложе методом сокращения морщин, понизить риск большого кровяного давления и принести пользу диабетикам, по причине того, что это замедляет увеличение сахара в крови по окончании еды.Ученые из Кембриджских Университетских клиник, Англия, сказали, что куркума, брокколи, зеленый чай и гранат оказывают помощь не допустить и остановить рак простаты, самый популярный рак в мужчинах в Соединенных Штатах и Англии.


Блог автомобилиста