Витамин D увеличивает выживание больного раком молочной железы, шоу исследования

В прошлых изучениях, Седрике Ф. Гарлэнде, DrPH, учитель в Отделе Домашней Профилактической медицины и медицины, продемонстрировал, что низкие уровни витамина D были связаны с высоким риском предклиматерического рака молочной железы. То открытие, он сообщил, побудило его подвергать сомнению отношения между 25-hydroxyvitamin D – метаболитом, произведенным телом из приема пищи витамина D – и коэффициентами выживаемости при раке молочной железы.коллеги и Гирлянда выполнили статистический анализ пяти изучений 25-hydroxyvitamin D, взятого на протяжении диагноза пациентов и их продолжения в течение в среднем девяти лет.

Объединенный, изучения включали 4 443 больных раком молочной железы.«Метаболиты витамина D увеличивают связь между клетками, включая белок, что блокирует агрессивное клеточное деление», сообщил Гарлэнд. «До тех пор пока рецепторы витамина D – существующий рост опухоли, предотвращен и удержан расширение его кровоснабжения. Рецепторы Витамина D не утрачены, пока опухоль не весьма прогрессирующая. Это – обстоятельство лучшего выживания в больных, уровни в крови витамина D которых высоки».

У дам в высокой группе сыворотки был средний уровень 30 нанограммов за миллилитр (ng/ml) 25-hydroxyvitamin D в их крови. Низкая несколько насчитала 17 нг/мл. Средний уровень в больных с раком молочной железы В США образовывает 17 нг/мл.

«Изучение имеет последствия для включения витамина D как ассистент к простой терапии рака молочной железы», сообщила соавтор Хизер Хоффлич, СДЕЛАЙТЕ, UC адъюнкт-доктор наук Сан-Диего в Отделе Медицины.Гирлянда советовала рандомизированным контролируемым клиническим изучениям подтвердить результаты, но предложенные доктора считают, что додающий витамин D в уход о стандарте больного раком молочной железы иногда тесно осуществляет контроль больного.«Нет никакого неопровержимого аргумента, дабы ожидать предстоящих изучений, дабы включить добавки витамина D в стандартные режимы ухода, поскольку надёжная доза витамина D должна была достигнуть больших уровней сыворотки выше 30 нанограммов за миллилитр, был уже установлен», сообщил Гарлэнд.

Метаанализ 2011 года Гарлэндом и сотрудниками оценил, что уровень сыворотки 50 нг/мл связан с 50 процентами более низким риском рака молочной железы. Тогда как имеется кое-какие трансформации в поглощении, те, кто поглощает 4 000 International Units (IU) в сутки витамина D от еды, либо дополнение в большинстве случаев достигало бы уровня сыворотки 50 нг/мл. Гарлэнд убедил больных попросить, дабы их медицинский работник измерил их уровни перед значительно возрастающим потреблением витамина D.

Согласно данным Национальных Университетов Здоровья, ток советовал, дабы суточные для витамина D были 600 IU для взрослых и 800 IU для людей более чем 70 лет.

Блог автомобилиста