Витамин C может помочь защитить Вас от деменции

Концентрация в сыворотке бета-витамина и каротина антиоксидантов C намного ниже в умеренных больных деменции тогда те, кто не показывает симптомы заболевания Альцгеймера (AD), предполагая, что эти антиоксиданты смогут обезопасисть от деменции.Эти доказательства противоречат прошлому изучению, заявившему, что витамин C не снижает риск деменции либо болезни Альцгеймера.Эпидемиолог доктор наук Габриэле Невропатолог и Нагель доктор наук Кристине фон Арним, из университета Ульма, заявили, что имело возможность бы быть вероятно оказывать влияние на образ, в котором начинается заболевание Альцгеймера.

Заболевание Альцгеймера есть нейродегенеративным заболеванием. Мозговые трансформации, вызванные амилоидными бета бляшками, ухудшением fibrillae и сокращением синапсов, являются главными обстоятельствами для отличительных признаков.Развитие н. э. возможно, частично, от оксидантного стресса, ограничивающего применение кислорода в теле.

Это могло быть если сравнивать с тем, как антиоксидант может обезопасисть от развития нейродегенерации.Кое-какие продукты, каковые являются очень хорошими источниками Витамина C, включают:

Vitamin-c-богатые овощи и фрукты, такие как шпинат, имели возможность оказать помощь бороться с разрушительными симптомами деменции.Шпинатклементины и Апельсины

ЗемляникаНовозеландецКрасные и зеленые тёплые перцы чили

Болгарские перцыСвежие травыГуавы

Брокколи, цветная капуста, брюссельская капустаПапайиНа протяжении изучения специалисты проанализировали, ниже ли серологические уровни бета-каротина, витамина C, витамина Е, ликопина и коэнзима Q10 в крови больных н. э.

Нагель прокомментировал: «Дабы вероятно оказывать влияние на развитие и начало заболевания Альцгеймера, мы должны знать о факторах потенциального риска.Все добровольцы были призваны от IMCA ActiFE (Функция и Активность у Пожилых людей в Ульме) единовременное обследование, которое было основанным на населении изучением, изучившим примерно 1 500 старших между 65 и 90 годами. Участников задали вопросы об их привычках образа судьбы, проанализировали их кровь и их измеренный индекс массы тела (BMI).

Новое изучение, изданное в Издании заболевания Альцгеймера (ВРУБ), сравнило 74 больного с заболеванием Альцгеймера, и 158 полов соответствовали людям без условия. Людям было 78,9 лет в среднем.Витамин C и уровни бета-каротина в сыворотке больных н. э. были намного ниже, чем в тех из здоровых людей. Но не было никакого контраста между группами, касающимися вторых антиоксидантов, таких как коэнзим Q10, ликопин и витамин Е.

Определенные факторы, быть может, содействовали итогам и были учтены специалистами, включая:?индекс массы телаалкогольное потреблениеприменение табакаобразованиегражданский статусОни продолжали методом высказывания, что метод, которым сделана еда и/либо как это сохранено, быть может, содействовал итогам, и вещам, длящимся в личной судьбе больного.

Они сказали, что больше изучения должно быть сделано при помощи проспективных обзоров, дабы верить в их итогах изучения.Габриэле Нагель завершил:«Лонгитюдные изучения с громадным числом участников нужны, дабы подтвердить итог, что витамин C и бета-каротин имели возможность бы не допустить развитие и начало заболевания Альцгеймера».


Блог автомобилиста