Вегетарианская диета для рыбы: Ученые обнаруживают ключ к освобождению уверенности аквакультуры в дико пойманной рыбе

«Аквакультура не имеет возможности стабильно вырасти и расшириться, дабы встретить растущее требование и мировое население белка, не развиваясь и оценивая другие компоненты, дабы уменьшить использование и рыбную муку рыбьего жира», сообщил ведущий создатель изучения, врач Аарон Уотсон.Поддержанный второй работой, размещённой в Издании Аквакультуры и Рыболовства, команда доказала, что полностью находящаяся в заводе продуктовая комбинация может поддержать быстрорастущих морских хищников как cobia и gilthead морского леща в достигающей зрелости совершенно верно так же как – и время от времени лучше, чем – простые рыбий еды жир и диеты рыбы, сделанный из дико пойманной рыбы.Практически добрая половина моллюска и поставки рыбы в мире поставляется аквакультурой – выращивающий рыбу в баках либо водоемах вместо того, дабы ловить их от океанов либо учёные – и потоков пробовали узнать, как сделать растущую рыбу стабильной. Многие рыбы большой цене, такие как cobia, полосатый окунь и морской лещ являются хищниками и едят другую рыбу, дабы выжить и вырасти.

В следствии их еда в неволе сделана из комбинации рыбной рыбьего жира и муки, и должна быть поймана от дикой местности, дабы накормить их. Это дорого (к примеру, может потребоваться 5 фунтов дикой рыбы, дабы произвести один фунт рыбы), и это потом исчерпывает рыболовство в мире.«Это делает аквакультуру полностью стабильной», сообщил врач Аллен Плэйс. «Давление на естественное рыболовство с позиций продуктовой рыбы возможно уменьшено. Мы можем сейчас выдержать хороший источник белка, не приобретая рыбу, дабы накормить рыбу».

Замена рыбной рыбьего жира и муки в диетах аквакультуры была целью для исследователей на протяжении многих лет, но встретилась с ограниченным успехом. Изучение команды сосредоточилось на оценке рыбной муки – вольный, завод основанные на белке диеты, первоначально развитые для радужной форели МИНИСТЕРСТВОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА США-РАБОТОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ИЗУЧЕНИЙ и трансформацией их, дабы заменить рыбий жир для cobia и возможно вторых хищников морского пехотинца большой цене большой цене.Еда рыбы была заменена едой, сделанной из зерна, сои и пшеницы. Рыбий жир – дорогой и недостаточный частично благодаря его популярности как медицинское дополнение для людей – был заменен соей либо маслом канолы, дополнительными липидами из источников морских водорослей и добавками аминокислот, таковой как бычий.

Аминокислота, применяемая в энергетических напитках, бычьи игры решающая роль в метаболизме жиров, роста мышц и ответов напряжения, и, найдена на самом высоком уровне у плотоядной их добычи и рыбы.В дополнение к потенциалу, дабы перевоплотить аквакультуру в более прибыльное предприятие и ослабить давление на ловлю дикой рыбы, разводя рыбу на вегетарианской диете кроме этого свидетельствует более чистую рыбу имеется, с уровнями PCBs и ртути так же как 100-кратный ниже.«Прямо на данный момент Вы, когда предполагается, едите полосатого окуня один раз в 14 дней», сообщило Место. «Вы имеете возможность два раза в неделю имеется выведенную в аквакультуре рыбу, по причине того, что уровни такие низкие».

Изучение «Бычье Дополнение Завода, Полученный Белок и n-3 Жирные кислоты Весьма серьёзны для развития и Оптимального Роста Cobia, Rachycentron canadum», созданный Аароном Алленом и Уотсоном Плэйсом из Центра Университета Мэриленда Университета Науки об окружающей среде Морской и Экологической Разработке и Фредерика Барроуза из Работы сельскохозяйственных изучений американского Министерства сельского хозяйства издан в августовском выпуске Липидов.

Блог автомобилиста