Употребление в пищу вишен понижает Ваш риск приступа подагры

риск

Потребление в пищу вишен за двухдневный период снизило риск приступов подагры на 35%, в соответствии с новому изучению во главе с Бостонским университетом (BU) в Соединенных Штатах, каковые являютсябудучи напечатанным в издании Arthritis & Rheumatism.Победите автора Юцин Чжана, Здравоохранения и профессора Медицины в BU, говорит в заявлении для прессы:«Отечественные результаты изучения показывают, что потребление вишен либо вишневого экстракта понижает риск приступа подагры».Оценки предлагают, дабы примерно у 8,3 миллионов взрослых в Соединенных Штатах была подагра, воспалительный артрит, появляющийся, в то время, когда кристаллы мочевой кислоты формируются в суставах, вызывая большойнабухание и боль.Существует пара стандартного лечения, но с данной подагрой приступы имеют тенденцию повторно происходить, так, пациенты и исследователи в отыскивании альтернатив.

Вишнибыли упомянуты как наличие понижающих урат и уменьшающих воспаление особенностей, но не было никаких строгих изучений того, смогут ли они уменьшитьриск приступов подагры.Для их перекрестного изучения случая Чжан и сотрудники приняли на работу 633 человека с подагрой и следовали за ними онлайн в течение года.

88% участников были белыми, имелсредний возраст 54 и 78% из них были мужского пола. Они ответили на вопросы о начале подагры, симптомах, факторах риска, лекарствах, и покушали ли онивишни либо забрали вишневый экстракт, и как продолжительно.Потребление вишен либо вишневого экстракта может понизить Ваш риск развития приступа подагры на 35%.

Исследователи классифицировали любое вишневое потребление в порции с одним обслуживанием, являющимся половиной чаши либо 10 – 12 вишнями.В то время, когда они проанализировали участвующие реакции, они нашли тех, кто съел вишни в одной форме, либо второй, 35% съели свежие вишни, 2% забрали вишнюэкстракт, и 5%, потребляемых оба.Они кроме этого посчитали 1 247 приступов подагры по однолетнему наблюдению, 92% которого были в суставе в базе громадного пальца ноги.

Они сравнили вишневое потребление с уровнем приступа подагры и нашли тех участников, съевших вишни в течение двух дней, имел на 35% более низкий рискприступы подагры либо приливы крови к лицу если сравнивать с участниками, у которых не было их по большому счету.Они кроме этого нашли, что угроза приливов крови к лицу подагры упала на целых 75%, в то время, когда вишневое потребление было объединением с аллопуринолом, лекарственным средством, понижающим мочевую кислотууровни, если сравнивать с не принятием наркотика либо наличием вишен.Эти преимущества сохранились кроме того по окончании принятия во внимание факторов, каковые смогут оказывать влияние на риск подагры, таковой как пол, ожирение (BMI), потребление пурина (в могущих продуктахриск подагры повышения), плюс применение алкоголя, лекарств и мочегонных средств от антиподагры.Чжан говорит:«Риск прилива крови к лицу подагры уменьшался с повышением вишневого потребления, до трех порций более чем два дня».

Он и его коллеги нашли, что вишневые потребления выше этого числа порции не приносили дополнительной пользы.В сопровождающей передовой статье, Аллане Гелбере из Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе и Дэниела Соломона от Бриэма и ЖенскийМедицинская школа и Больница Гарвардского университета в Бостоне, говорят, что изучение существенно, по причине того, что это наблюдает на риск и диету повторения приливов крови к лицу подагры.Но тогда как эти результаты изучения обещают, они убеждают больных, на данный момент страдающих от подагры, дабы не «покинуть стандартные способы лечения».

Они соглашаются с авторами изучения, что предстоящие рандомизированные клинические изучения должны сейчас быть сделаны, дабы подтвердить результаты изучения.Как делает Алана Силмена, медицинского директора и преподавателя Изучения Артрита Англия.Он говорит в заявлении для прессы от благотворительности, что приветствует результаты изучения, по причине того, что в течение некоего времени был разговор о фруктах как вишни, имеющие преимущество длялюди с ревматоидным артритом и подагрой, оба из которых происходят при хроническом воспалении.

Изучение приводит точное подтверждение, что, быть может, вишни, вместе с классическими препаратами, уменьшающими мочевую кислоту, имели возможность существенно ниже риск больном подагрыприступы, и, «предполагалось, что составы антиоксиданта, отысканные в вишнях, смогут быть естественными ингибиторами ферментов, являющихся целью неспециализированных противовоспалительных лекарств, таких как ибупрофен,» говорит Силмен.«Потребление в пищу вишен, практически, не отличается от взятия ибупрофена каждый день.

Но мы желали бы видеть дополнительные испытания, дабы потом заняться расследованиями иобеспечьте подтверждение этого результата», додаёт он.


Блог автомобилиста