Супруги сердечного приступа в большем риске для депрессии, самоубийства

супруг

Жены людей, у которых имеется неожиданный сердечный приступ, подвергаются повышенному риску депрессии, тревоги либо самоубийства по окончании события, в соответствии с новому изучениюиз Дании, выдвигающей на первый замысел участников семьи, быть может, кроме этого обязан заботиться, в то время, когда их любимые переносят сердечный приступ, кроме того в то время, когда они переживают ее.Исследователи, пишущие об их изучении в отчете, опубликованном онлайн 21 августа в европейском Сердечном Издании, нашли это за эти двенадцать месяцевпо окончании потери партнера из-за сердечного приступа, переживающий муж, втрое более возможно, будет принимать антидепрессивные лекарства, если сравнивать с годомперед событием.

Они переносят больше, чем жены людей, умирающих от либо остающихся в живых, другие условия, а также те, партнеры которых остаются в живых, сердечный приступ на 17% более возможныбудьте на антидепрессантах, они нашли.Изучение, первое, дабы изучить эти риски и сравнить их с теми из людей, партнеры которых умирают от либо переживают другие условия, кроме этого сочло это мужчинамибыли в более высоком риске для самоубийства и депрессии по окончании того, как их жены остались в живых либо погибли от острого инфаркта миокарда (AMI), чем дамы.Первым автором отчета есть Эмиль Л. Фосбол, на данный момент трудящийся доктором — кардиологом в Копенгагене, Дания. На протяжении изучения он был в Объединенном

Страны, трудясь научным сотрудником кардиологии в Университете Клинического изучения Герцога, Медицинском центре Университета Дюка, Северная Каролина.Изучение

Для их расследования Fosbol и коллеги в Соединенных Штатах и Дании применяли эти от датских регистратур, включая показывающий Национальный Гражданский Реестр Статусадомашнее положение людей.Они сравнили 16 506 супругов людей, погибших от острого сердечного приступа (AMI) между 1997 и 2008 с 49 518 супругами людей, погибших от обстоятельствне связанный с AMI.

Они кроме этого изучили эти от 44 566 партнеров людей, переживших сердечные приступы и соответствовавших и сравнивших их с теми из 131 563 супругов больныхгоспитализированный с неокончательными условиями, не связанными с сердечными приступами.В любых ситуациях они взглянуть на применение лечения, дабы лечить беспокойство и депрессию прежде и спустя 12 месяцев по окончании события плюс записи данных контакта ссовокупность здравоохранения для самоубийства и депрессии.

Результаты продемонстрировали что:Больше чем три раза число людей, партнеры которого погибли от сердечного приступа (AMI), принимало антидепрессанты за эти 12 месяцев по окончании событияесли сравнивать с 12 продвижением к нему.У супругов больных, не переживших AMI кроме этого, был повышенный риск для самоубийства и депрессии.

Практически в 50 раза больше супругов применяло бензодиазепиновое (для лечения тревоги) по окончании события если сравнивать с прежде.Для людей, муж которых пережил AMI (если сравнивать с non-AMI госпитализацией) было намного более высокое применение лечения, дабы лечить депрессию либобеспокойство.У супругов мужского пола фатальных и неокончательных больных AMI был более большой повышенный риск для депрессии, чем жены женского пола.Исследователи завершают:«Жены тех, кто испытывает AMIs — и фатальный и неокончательный — в повышенном риске для психотерапевтических последствий; исходя из этого, потребности заботы больных AMIи их супругов необходимо разглядеть."

Влияние подобно PTSDАвторы предполагают, что это — неожиданная и неожиданная природа AMI, имеющего более чрезвычайный эффект на супруга. Психотерапевтическое действие для того чтобы огромного инеожиданная утрата подобна посттравматическому стрессовому расстройству (PTSD).

«В случае если Ваш партнер неожиданно умирает от сердечного приступа, вам некогда готовиться в психотерапевтическом отношении к смертной казни, в то время как, в случае если кто-то болен, к примеру, рак,в том месте пора больше привыкнуть к идее», сообщил Фосбол.Применения здравоохранения

Применения здравоохранения изучения могли быть большими: больше чем 7 миллионов человек, worlwide ежегодно, испытывают AMI, и 16% из них умирают в пределахмесяц события.«Это имело возможность означать, что примерно 11 000 человек, возможно, начнут антидепрессанты по окончании неокончательного AMI супруга, и 35,000 по окончании того, как их муж погиб от

AMI», сообщил Фосбол.И, не обращая внимания на то, что количество суицидов было низким, мы имели возможность ожидать, что примерно 1 400 человек наложат на себя руки в году по окончании смерти супруга от сердцаприступ, он добавил, отметив, что это — основная неприятность здравоохранения, которой политики и врачи кажутся по большей части не опытный.«Я пологаю, что самое серьёзное обнаружение этого изучения пребывает в том, что совокупность обязана разглядеть потребности заботы в супругах кроме этого, не только в то время, когда больной умирает от AMI,вместе с тем и в то время, когда больной ‘легко’ положен в больницу с AMI и остается в живых», сообщил Фосбол.

Он и его коллеги говорят, думается, нет никаких условий, дабы разыскать супругов в опасности и положить на место предупредительные меры, такие как обследование на депрессиюи предоставьте помощь, такую как совет тяжелой потери и горе.Призыв к изучению, лечению, дабы не допустить депрессию в супругах больных AMIFosbol призвал, дабы предстоящее изучение эффективности предназначенных вмешательств предотвратило депрессию в супругах.

«Я полагаю, что лечение острого события кроме этого должно включать показ супруга для вероятных психотерапевтических эффектов, и замысел обязан существовать для как кзаботьтесь об этом, в случае если вправду муж очень сильно затронут», он убедил.Другие специалисты соглашаются. Морин Тэлбот есть Основной Кардиальной Медсестрой для английского Сердечного Фонда. Она сообщила прессу:«Сердечный приступ может оказать влияние на всю семью, и это изучение подчеркивает важность заботы о партнерах больных сердечным приступом».

«Мы знаем, что люди смогут ощущать себя волнующимися либо беззащитными, в то время, когда у любимого имеется сердечный приступ. Принципиально важно, что они приобретают эмоциональную и практическую помощь, в которой они нуждаютсяна протяжении этого довольно часто травматическое время», добавила она.


Комментариев: 7 на “Супруги сердечного приступа в большем риске для депрессии, самоубийства

  1. —————————————————
    —————————————————
    ——————-

  2. *мгновенному перемещению*!!! Я знал, что дождусь телепорта!!!!!!

  3. в Ялте по фото вобще пусто

  4. Не важно! Ценник на речке не написан! Чем украинец хуже австрияка?!

  5. Маршалл .Рlan — 06.09.2016, 23:36
    к.ацапы.за 2.5 года вы потерли 40 млн. людей, которые к вам хорошо относились, хоть вы и были москалями, и ьем дурноватым. А сегодня вы — враг, —- 100 % ! Я это даже за себя скажу . Что к россиянам я относился не с любою , но и не сненавистю . А сегодня они мои заклятие враги . Что бы вы все сдохли до утра . Только смерти вам желаю . Что Россия в пепел превратилась !

  6. пока у нас один упал у какцапов десять

Комментарии закрыты