Риск инфекции побуждает Нью-Йорк одобрять ритуальные законы об обрезании

circumciser лишь разрешат удалить кровь из участника ребенка с его ртом в типе иудейского ритуала обрезания, в случае если родители сообщат, что это в порядке, заявил Департамент психического здоровья и здравоохранения Нью-Йорка.Данный тип ритуального обрезания распространен в некоторых ультраортодоксальных иудейских общинах.

Органы публичного здравоохранения в Нью-Йорке говорят, что существует риск заразы герпеса для ребенка.Несколько, складываясь из врачей и профессионалов здравоохранения заявила, что удаление крови со ртом опасен передачи заболевания. Ортодоксально-иудаистские представители утверждали, что движение есть нелигитимным и посягает на религиозные свободы людей.

Кое-какие Члены рабочей группы ощущали, что новое законодательство не заходит достаточно на большом растоянии — требование парентерального согласия не защищало здоровье ребенка, у которого нет выбора в вопросе.Врач Джоэл А. Форман, трудящийся в Медицинской школе Горы Синай учителем педиатрии, сообщил, «есть безумным, что мы разрешаем этому (ритуальное обрезание) длиться».

Риск становления зараженным герпесом, что есть возможно смертельной заразой для младенцев, существенно выше, в случае если circumciser удаляет кровь из участника ребенка с его месяцем. Ритуал именуют «Metzitzah b’peh».

Отчеты младенцев, становящихся зараженными и умирающих по окончании ритуалов обрезанияСотрудники минздрава Нью-Йорка говорят, что было 11 отчетов зараз герпеса, которые связаны с этим типом ритуала обрезания за 7-летний период (2004-2011) в одном лишь Нью-Йорке.

Два из младенцев понесли ущерб головного мозга, и еще два погибли. Согласно данным CDC, в остающихся случаях, другие эти свидетельствовали что orogenital всасывание (удаляющий кровь из участника со ртом) приведённое к венерическому заболеванию в младенцах.В отчете в июне 2012, написала CDC:«На базе случаев сказал DOHMH в Апреле 2006 — декабрь 2011, риск для новорожденного герпеса, позванного HSV-1 и ненапечатанным HSV по окончании иудейского ритуального обрезания с подтвержденным либо возможным прямым orogenital всасыванием в Нью-Йорке, был оценен в 1 в в 4,098 либо 3.4 раза больше, чем риск среди младенцев мужского пола разглядел вряд ли, дабы иметь прямое orogenital всасывание.

Оральный контакт с открытой раной новорожденного рискует передачей HSV и других инфекционных агентов. Обрезание есть операцией, которая должна быть выполнена при бесплодных условиях. Работники здравоохранения рекомендуя родителям и родителям, выбирающим иудейское ритуальное обрезание, должны задать вопрос заблаговременно, будет ли прямое orogenital всасывание выполняться, и orogenital всасывания необходимо избежать."

Только бог ведает, сколько младенцев делается зараженными из-за религиозных ритуалов обрезания по США ежегодно — существует, не рассчитывает на повреждение головного мозга либо смертельные случаи в национальном масштабе кроме этого.Mohelims, circumcisers в этом типе ритуала обрезания, говорят, что больше не удаляют крови ребенка со ртами; они кроме этого говорят, что применяют стерильные стеклянные пипетки и марлю.

Ортодоксально-иудаистские раввины выделяют, что процедура надёжна и придерживается Талмудических кодексов.Более чем 200 ультраортодоксальным раввинам сообщили проигнорировать новое законодательство, требующее парентерального согласия.Большое количество людей собрались вне строения, тогда как несколько обсудила новое законодательство.

Один из них, раввин Уильям Хэндлр, ультраортодоксальный иудей, заявил, что чиновники Нью-Йорка лежат и клевещут на сострадательных раввинов.В новом законодательстве circumcisers обязан будет растолковать родителям младенца в письменной форме, если они собираются удалить кровь из участника ребенка с их ртами — для этого, дабы продолжиться, родители должны будут дать собственный согласие в письменной форме. Письменное согласие включает совет от нью-йоркского Отдела здравоохранения, дающего предупреждение относительно риска инфекции герпеса и последующего риска повреждения головного мозга либо смерти.Письменное согласие, которое родители отправляют в circumciser, должно быть подано в течение 12 месяцев по окончании того, как процедура выполняется.

Отдел здравоохранения Нью-Йорка говорит, что не будет никаких выборочных испытаний либо набегов на mohelims и где они делают обрезания. Нет никаких необходимых наказаний. В случае если circumciser не будет соответствовать новому законодательству, то ему отправят письма с предупреждением и может подвергнуться взысканию штрафа до 2 000$.Ортодоксально-иудаистские группы говорят, что они собираются предъявить иск правительству Нью-Йорка так, дабы новое законодательство могло быть или полностью поменяно либо заблокировано.

Новый закон вступит в силу через месяц.Нью-Йорк Таймс написала что раввин Дэвид Нидермен, хасидский фаворит Satmar, что:«Мы уверенны, что эта поправка будет выкинута судами».Согласно данным CDC (Центры по профилактике и контролю болезней), данный тип обрезания небезопасен и подвергает ребенку угрозы для здоровья. Чиновники Нью-Йорка оценивают, что примерно 3 600 младенцев обрезаются так ежегодно в городе.

Комиссар по вопросам здоровья Томас Фарли заявил, перед тем как Несколько голосовала за то на новом законодательстве, что это было «весьма непростым вопросом». Он сказал, что отдел здравоохранения был столь невторгающимся, как он может методом отъезда последнего выбора родителям младенца.Из-за чего так страшен герпес в младенцах?

Вирус герпеса несложного (HSV) есть весьма человеческим передающимся вирусом. Это передается от от человека к человеку тесным либо прямым контактом.

Самый распространенные методы передачи через влагалищный, анальный либо оральный секс (контакт рта с участником либо влагалищем). Вирус не отличает оральный секс от оральных процедур на участнике с религиозным предлогом — риск передачи методом удаления крови из полового органа ребенка со ртом существует. Как правило у зараженного человека нет признаков, и вирус остается бездействующим; они смогут не знать, что заражены.

Новорожденное вирусное заболевание герпеса несложного — в то время, когда младенцы заражены и заболевают с HSV — связано с смертностью и высокой заболеваемостью. Это указывает риск заболевания, и смерть намного выше для младенцев, чем для взрослых. Это позвано тем, что иммунная совокупность младенца всецело еще не создана.

Большое количество людей в Нью-Йорке и другой части США — по окончании приобретения знаний об этом новом законодательстве и что происходит на протяжении этого типа ритуала обрезания — поражены, что взрослому человеку по закону разрешают коснуться участника ребенка мужского пола его ртом при любых событиях.


Комментариев: 11 на “Риск инфекции побуждает Нью-Йорк одобрять ритуальные законы об обрезании

  1. А что асад и Кадафи не убивали свой народ и не убивает один еще ?

  2. где европейские зарплаты??..— на каком основание тебе европейские зарплаты ?

  3. Почему не угодных ? А не оккупантов и коллаборанты ? Надо вещи своими именами называть ?

  4. Ну, что русские варвари , дикари недочеловеки ?

  5. Национализировать можно и 100 раз , главное что бы заводы стояли . Что бы Россия полностью содержала это сброд .

  6. Росія вводить війська в Канаду, там росіян свиней ріжуть ! ?
    В СТОЛИЦЕ КАНАДЫ СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ НА РОССИЙСКОГО ДИПЛОМАТА
    14 марта 2014 | 19:29
    Как сообщает местная пресса, дипломат пострадал. Он госпитализирован и находится в стабильном состоянии. У пострадавшего ранения рук и спины. Местный телеканал Си-би-си уточняет, что в здании около российского посольства, где живут дипломаты, произошла поножовщина.
    Полиция арестовала подозреваемого.
    Российское посольство случившееся пока не комментирует.

  7. Началось пинание русских дикарей кому не лень !

Комментарии закрыты