Регионы генома однажды mislabeled ‘барахло’ связались с сердечной недостаточностью

У так называемой ДНК барахла, как продолжительно думали, не было серьёзной роли в наследственности либо болезни, по причине того, что это не кодирует для белков. Но появляющееся изучение сейчас продемонстрировало, что многие из этих разделов генома создают молекулы РНК, у которых, не обращая внимания на то, дабы не быть белками, все еще имеется ответственные функции в теле. РНК – близкий химический кузен к ДНК.

Молекулы, сейчас связанные с этими разделами генома, именуют, не кодируя РНК. Они существуют во множестве форм, кое-какие более обширно изученные, чем другие. Из них примерно 90 процентов именуют долгими некодирующими РНК, и изучение их ролей в болезни и здоровье лишь начинается.В недавнем выпуске издания Circulation Вашингтонский Университетский отчет следователей направляться из первого всестороннего анализа всех молекул РНК, выраженных в людской сердце.

Исследователи изучили непровальные сердца и провальные сердца прежде и по окончании того, как больные приобрели помощь насоса со стороны покинутого желудочковый оказывают помощь устройствам (LVAD). LVADs увеличил насосную свойство каждого сердца, тогда как больные ожидали пересадок сердца.«Мы показали беспристрастный подход к изучению, какие конкретно типы РНК имели возможность бы быть связаны с сердечной недостаточностью», сообщила ведущий создатель Джин М. Нербонн, врач философии, Выпускники Обеспеченный доктор наук Фармакологии и Молекулярной биологии. «Мы были поражены отыскать, что продолжительно некодирование РНК выделилось. В действительности область начинается так скоро, что, в то время, когда мы сделали мало более раннее, подобное расследование у мышей, мы кроме того не думали, дабы включать продолжительно некодирующие РНК в анализ».

Сердечная недостаточность относится к постепенной утрата сердечной функции. Левый желудочек, основная насосная палата сердца, делается менее действенным.

Кровоток значительно уменьшается, и тело больше не приобретает кислорода, должен был пойти о ежедневных задачах. Время от времени условие начинается по окончании очевидного спускового механизма, для того чтобы как сердечный приступ либо зараза, но другие времена обстоятельства менее ясны.В новом изучении следователи нашли, что в отличие от вторых молекул РНК, темперамент экспрессии долгих некодирующих РНК имел возможность различать два основных типа сердечной недостаточности и между провальными сердцами прежде и по окончании того, как они приобрели помощь LVAD.«Мы не знаем, являются ли эти трансформации в долгих некодирующих РНК обстоятельством либо эффектом сердечной недостаточности», сообщил Нербонн. «Но думается возможным, что они играются некую роль в координировании регулирования многократных генов, вовлеченных в сердечную функцию».

Nerbonne указал, что все типы молекул РНК, каковые они изучили, имели возможность сделать очевидное различие: сообщение различия между провалом и непровальными сердцами. Но лишь выражение долгих некодирующих РНК в известной мере отличалось между сердечной недостаточностью, которая связана с (ишемическим) сердечным сердечной и приступом недостаточностью без очевидного спускового механизма заблокированных (неишемических) артерий. Совершенно верно так же лишь продолжительно некодирование РНК существенно поменяло темперамент экспрессии по окончании того, как внедрение желудочковых левых оказывает помощь устройствам.

Из-за трудности при получении ткани людской сердца количество выборки изучения был довольно мелким, сообщил Нербонн. Ее команда проанализировала восемь непровальных сердец, восемь сердец при ишемической сердечной недостаточности и восемь сердец при неишемической сердечной недостаточности.

Не смотря на то, что мелкий, изучение уникально, по причине того, что каждое из 16 провальных сердец было выбрано два раза, в один раз и в один раз по окончании помощи LVAD.В соответствии с Nerbonne, эта выборка before-after сердечной ткани – необыкновенная изюминка этого изучения и одни из его преимуществ.

Сердечные врачи сперва удалили пример сердечной ткани, внедряя LVAD. После этого пара месяцев спустя, переселитесь, врачи пробовали те же самые провальные сердца, в то время, когда любой больной взял новый орган дарителя. Прошлые изучения, сравнивающие сердечную функцию прежде и по окончании внедрения насоса, применяли образцы, забранные от разных больных.

Эта двойная выборка того же самого органа серьёзна для понимания, что происходит на молекулярном уровне с провальной сердечной тканью, в то время, когда насос практически снимает часть груза.«Ясно, что кое-какие больные испытывают изменение в физиологии и структуре сердечной ткани по окончании помощи насоса, и в некоторых больных, каковые изменяют результаты в улучшенной сердечной функции», сообщил Нербонн. «Один увлекательный вопрос пребывает в том, имели возможность ли бы эти долгие некодирующие РНК быть мерой того, есть ли провальное сердце улучшением с LVAD».Вправду, применяя непровальные сердечные образцы для сравнения, примерно 10 процентов продолжительного некодирующего выражения РНК, которое было нарушено в провальных сердцах, улучшились либо возвратились к обычной следующей помощи LVAD. Тогда как 10 процентов смогут казаться скромными, лишь примерно 3 процента, в лучшем случае других типов выражения РНК возвратились к обычному по окончании помощи насоса.

Nerbonne кроме этого интересуется изучением, имел возможность ли бы мерами долгих некодирующих РНК быть ранний показатель заболевания, идеально перед тем как симптомы сердечной недостаточности кроме того будут развиваться.Nerbonne указал, что это изучение было сделано вероятным многими ответственными ресурсами, включая недавние успехи в упорядочивающем геноме и доступность тканей через Washington University Translational Cardiovascular Biobank & Repository (TCBR).Устанавливая вертикально эти по большей части неизведанные части генома, Nerbonne и ее сотрудники собираются продолжить трудиться в тесном сотрудничестве с TCBR, дабы уменьшить изучения долгих некодирующих РНК в других сердечных условиях.

Определенно, они интересуются мерцательной аритмией, самый распространенным неправильным сердечным ритмом, и сравнением взрослого против педиатрической сердечной недостаточности, анализ, что может осветить роль некодирования РНК в раннем развитии сердца.

Комментариев: 11 на “Регионы генома однажды mislabeled ‘барахло’ связались с сердечной недостаточностью

  1. тупые гои, не решают, не значит что не влияют на решения. эти страны такой вой поднимают в ЕС, что те кто реально решают вынуждены реагировать.

  2. что бы Украине развиваться нормально, нужны нормальные законы, экономические и социальные реформы. но это реально только в одном случае, если в стране не будет такой коррупции и люди будут работать не на государство, а на себя, а государство будет им в этом только помогать. в Украину нужно привлекать бабки, большие бабки. а гнать остатки сов.прома в Россию это то чем Украина и так занимается уже 20 лет, тем более что рос. рынок не имеет больших перспектив на фоне более крупного и богатого европейского и развивающихся азиатских рынков.

  3. а был бы русссссскай,ты бы тут по другому гавкал,тузик. Правда ?

  4. хорошо когда Википедия есть под рукой? каждый может из себя умника построить)

  5. при этом они планируют сохранить британский фунт стерлингов.

  6. “Пока существует Израиль-мира на Ближнем Востоке не будет.Это 100%”

  7. Я за Евросоюз. Возможно когда-то и демократическая Россия там будет, почему бы не помечтать)

  8. Грегор Гизи уже собрал необходимую сумму.

  9. Как партии объединяются? Тоже самое.

Комментарии закрыты