Подсказка остеопороза, найденная в белке сигнализации стволовой клетки

Познание, как узнаваемый сигнальный белок воздействует, преобразовываются ли стволовые клетки костного мозга в кость либо жир, имело возможность бы преобразовать представление ученыхостеопороз и ведет к новому лечению для разбавляющей кость заболевания.Это применения нового изучения во главе с Медицинской школой Гарварда (HMS), изданной онлайн в Издании Клинического Расследования на 13Август.Ведущий создатель Бьорн Олсен, доктор наук Херси Цитобиологии в НА РАБОТЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА Армии АНГЛИИ, сообщил прессу о том, что они нашли:«Это смещает взоры о том, что руководит дифференцированием стволовых клеток к остеоцитам вместо липоцитов, и как удостовериться, что данный механизм остается активенсо старением."

Кость не есть мертвым материалом: это — живая ткань, изменяющаяся все время, в то время, когда это всегда формируется и повторно поглощается.Остеопороз есть неспециализированным костным заболеванием, где костная ткань прогрессивно делается разбавителем, приводящим к более высокому риску перелома. Это воздействует на примерно 1 в 5 американцахдамы и, как думают, вызываются стволовыми клетками, в большинстве случаев дифференцирующимися в формирующие кость клетки, становящиеся липоцитами вместо этого в течение продолжительного времени.

Для изучения, Олсена, что есть деканом биологии и преподавателем развития для изучения в Школе Гарварда Зубной Медицины и сотрудниками, решенными кизучите роль сосудистого фактора эндотелиального роста либо VEGF, неспециализированный сигнальный белок, играющий важную роль в развитии кровеносных сосудов, каковые являютсясерьёзный в раннем росте кости и скелетном обслуживании у млекопитающих. Белок трудится методом активации рецепторов на поверхности клеток.

Генетически спроектированные мыши, испытывающие недочёт в VEGFКак первый ход, исследователи генетически спроектировали мышей лаборатории, испытавших недочёт в способности сделать VEGF в их стволовых клетках костного мозга.Практически сразу после того, как они появились, скелеты мышей начали показывать подобные остеопорозу качества, такие как уменьшенная костная ткань и создавание жира в костикостный мозг.

В то время, когда исследователи выделили стволовые клетки от мышей и вырастили их в культуре, они нашли, что, более возможно, будут дифференцироваться в липоциты, чем в формирующие кость клетки либо остеобласты.Дабы проверить, что это было отсутствие VEGF, оказывавшего это влияние, исследователи отключили VEGF в стволовых клетках мышей дикого типа. Они применяли aспособ, что, как мы знаем как вмешательство РНК, сделал это.Итог был подобен генетически спроектированным мышам, испытавшим недочёт в способности сделать VEGF, так подтвердив, что белок был нужен для стебляклетки, дабы в большинстве случаев дифференцироваться в формирующие кость клетки.

Лишь VEGF, произведенный в работах стволовых клетокНо это не было очевидным, как VEGF оказывал влияние на процесс дифференцирования стволовой клетки. Был бы, легко купая клетки в VEGF, которым они не былисекретирование быть достаточно, дабы стимулировать обычное дифференцирование в формирующие кость клетки?

Но в то время, когда они добавили белок VEGF к клеткам в культуре стволовой клетки от спроектированных мышей, исследователи нашли, что это не вернуло обычное дифференцирование.Так, вероятно это не имеет VEGF около этого вопросы, но факт, что это сделано в стволовых клетках.Дабы проверить это, исследователи повторно ввели недостающий генетический код для производства белка в ядра клеток в клеточной культуре (они сделали этовставка вируса, несущего нехватающую часть кодекса).

Это трудилось: когда культивируемые стволовые клетки взяли недостающий генетический код чтобы сделать VEGF, они старт, превращающий белок VEGF и дифференцирующийся в формирующие кость клетки при ставках подобный той из обычных клеток.Это предполагает, что способности стволовых клеток костного мозга дифференцироваться в формирующие кость клетки нужен VEGF, сделанный в клетках.Исследователи подтвердили это достаточно неожиданные результаты с дополнительными химическими и контрольными опытами.Из предстоящих опытов они кроме этого установили, что VEGF руководит молекулами, каковые ответственны для дифференцирования и остеогенеза липоцита и его кроме этогорегулирует белок в ядрах клетки, что, как думают, играет роль в преждевременном старении.

Что дальше?Олсен и его команда сейчас желают определить больше о VEGF сигнальные проводящие дороги в стволовых клетках костного мозга и идентифицировать цели препаратов.Он сообщил прессу, если они имели возможность бы лучше осознать сигнальные механизмы и определить что части их предназначаться, дабы расширить производство VEGF вклетки, тогда быть может, что открыл бы потенциальные дороги для новых способов лечения для остеопороза.

Гранты NIH и фонды из Школы Гарварда Зубной Стипендии Декана Медицины помогли плате за изучение.


Комментариев: 7 на “Подсказка остеопороза, найденная в белке сигнализации стволовой клетки

  1. Русские варвары , вы против трибунала, а вы за какое расследования ?

  2. Нет не нужно скидок! Ставьте цену в 500 баксов, мы хотим мерзнуть!

  3. Непонятно почему этих людей называют беженцами,а не возвращенцами на историческою родину !

  4. Еще раз! Вата выключай дурака! Ответ конкретно на вопрос! И если хватит мозгов прикинь какое будущее ждет Да_нБас и Крым!

  5. Русские свиньи стают все больше изгоями в ЕС ! Уже в Дании начали отказывать русским в учебных заведениях страны ! Одна русская свинья подала документы для учебы и ее отказали сославшись что нет уже мест ! Но после не приняли на учебу гражданку Беларуси жалуется русская свинья, что для белоруски место есть, а для нее нет !

  6. хахахаха ну для свиньи и помои это деликатес)))

Комментарии закрыты