Подчеркнутые темнокожие девочки набирают больше веса, чем белые женщины

девочка

Существует более сильная связь между увеличением веса и стрессом в девочках афроамериканца, чем американские белые девочки.Не обращая внимания на то, что контакт с солидными суммами стресса на 10 лет предвещает громадные повышения веса тела и для белых и для темнокожих девочек, опыт хронического стресса, думается, оказывает большее негативное влияние на вес темнокожих девочек.

Это обнаружение, изданное в Летописи Поведенческой Медицины, может растолковать расовые различия на уровнях ожирения.Распространение ожирения в тёмном населении в Соединенных Штатах на 50% выше, чем в тех из белых. Данный контраст увиден уже в юные годы, и особенно в подростковых годах дам.

Этнические меньшинства страдают от громадного количества психотерапевтического стресса, больше, чем белые, частично из-за воспринятой расовой дискриминации.Ученые знали, что стресс связан с более высоким трансформацией депрессии, инфекционных болезней и болезни сердца. Одно определенное изучение в Продолжениях Национальной академии наук отыскало, что хронический психотерапевтический стресс связан с телом, теряющим его свойство отрегулировать воспалительную реакцию, которая может вызвать развитие и развитие заболевания.В этом текущем изучении, в течение десяти лет, опыт хронического стресса в молодых девушках был изучен, дабы выяснить, имело ли это влияние на их BMI (индекс массы тела), и был ли тот же эффект увиден и в белых и в темнокожих детях.

Эти от Национального Сердца, Легкого и Роста Университета Крови (NHLBI) и медицинского Изучения были собраны и проанализированы, дабы оценить распространение ожирения в 2 379 темнокожих и белых девочках. Девочки наблюдались в 10 лет и после этого контролировались в течение 10 лет.

Случаи психотерапевтического стресса близко наблюдались.К концу изучения команда, во главе с врачом Томиямой из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес, поняла, что белые девочки сказали о большем количестве стресса, но больше темнокожих девочек весило больше нормы либо было страдающим ожирением.

Обе группы видели повышение собственного веса, в случае если их уровень хронического стресса возрастал. Но эффект хронического стресса был более сильным для темнокожих девочек, кроме того при том, что они сказали о меньшем количестве стресса в целом.К примеру, темнокожие дамы с одним повышением единицы стресса, приводил к 0.8 повышениям единицы BMI каждые два года, тогда как их коллеги с одной единицей стресса стали причиной 0.55 повышениям единицы BMI.

Авторы написали:«Отечественное изучение документирует отношение между хроническим воспринятым стрессом и BMI более чем десятилетие роста в черно-белых тонах девочки. Но отношение между воспринятым стрессом и BMI более очень сильно в темнокожих девочках.

Психотерапевтический стресс может привести к повышению веса через поведенческие проводящие дороги, такие как увеличенное сидячие образы и продовольственное потребление судьбы, вместе с тем и конкретно через долгое действие к биологическим медиаторам стресса, таким как кортизол».Изучение указало, что стресс может играться большую роль в эпидемии ожирения, кроме этого содействуя расовым различиям в один момент.


Комментариев: 10 на “Подчеркнутые темнокожие девочки набирают больше веса, чем белые женщины

  1. Нет , все русское я жутко не на вижу ! Говорю честно !

  2. Русские дикари , такой вопрос не в тему . Говорите что в Киеве хунта ? Так по вашей логике СССР тоже быль хунта ? А РФ как приемник СССР тоже хунта ? Так вам правит хунта ?

  3. Не самая простая экономическая ситуация в нашей стране затронула не только рынок недвижимости, но и некоторые сопутствующие области. Так, под угрозой оказались многие рестораны и кафе Москвы.

    Все дело в том, что новогодние корпоративы в этом году не принесут рестораторам и половины праздничных доходов. Если, конечно, сравнивать с прошлым годом. Сами рестораторы подтверждают эту информацию — количество броней уменьшилось на треть; клиенты в свою очередь отчаянно торгуются, требуя новогодних скидок, и отказываются платить сумму, которая озвучена заранее. Итог может быть печальным — для многих заведений этот новогодний сезон может стать последним.

Комментарии закрыты