Пищевая болезнь – FDA публикует буклеты безопасности

буклет

Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) и Безопасность пищевых продуктов американского Министерства сельского хозяйства и Инспекционное Обслуживание (FSIS) сотрудничало в создании шести буклетов безопасности пищевых продуктов для разных групп, каковые являются самыми чувствительными к еде перенесенная заболевание. Эти брошюры предназначаются для взрослых, пересаживают реципиентов, людей и беременных женщин с диабетом, СПИДом либо раком, дабы снизить их риск для пищевых заболеваний.

Эти буклеты содержат весьма нужную информацию для потребителей, имеющих увеличенную возможность становления больным от еды, которую они едят. Цель пребывает в том, дабы представить ясную и понятную данные о том, как к с уверенностью и безопасно подготавливают и едят еду.

Они кроме этого нужны медицинским работникам и врачам как ресурс, дабы поведать их больным о еде перенесенные заболевания.Брошюры на 24 страницы содержат легкие для чтения диаграммы, проиллюстрированное практическое управление, прямые резюме того, из-за чего любая несколько находится в опасности, и симптомы, каковые они смогут испытать. Любой буклет сосредотачивается на рекомендациях для приобретений бакалеи, изготовление при верных температурах и еды в ресторанах, включая карты разрыва для применения на перемещении. «У всех от фермеров продуктовым производителям продуктовым делающим подготовительную работу дома имеется роль в безопасности пищевых продуктов», сообщил Помощник окружного комиссара FDA по Продуктам Майкл Тейлор.

В прошлом буклеты по пяти из этих тем уже существовали, но, эти два агентства решили произвести шестое специально для беременных дам, находящихся в опасности для listeriosis. Обновленные буклеты включают пересмотренные надёжные температуры кулинарии для мяса и домашней птицы: 145 °F для целых порезов мяса, и трехминутное время отдыха; 160 °F для рубленого мяса; и 165 °F для всей остатков и домашней птицы.

Новые буклеты кроме этого перечисляют ресурсы безопасности пищевых продуктов, такие как foodsafety.gov, что легко доступен для всех потребителей.Как часть этого того же упрочнения – дабы не допустить еду перенесенная заболевание – USDA и FDA присоединились к Центрам Контроля и Профилактики Болезни наровне с Советом по Объявлению, дабы начать просветительную кампанию безопасности пищевых продуктов называющиеся Еда Надёжные Семьи.

Цель пребывает в том, дабы уполномочить семьи снижать собственный риск пищевых заболеваний дома при помощи этих шагов безопасности: чистый, отдельный, приготовьте, и мороз.Новые образовательная кампания и буклеты являются маленькой частью громадного упрочнения мер по здравоохранению, положенных на место президентской администрацией Б. Обамы, дабы не допустить пищевую заболевание, улучшить знание потребителей об их еде и защищать их кормовую базу. Эти действия поддерживают эти три принципа, развитые президентской Рабочей группой Безопасности пищевых продуктов: осуществления и укрепление наблюдения, приоритезация профилактики и восстановления и улучшение реакции.

Примеры этих действий включают:Политика контролировать-и-держать, где продукты не смогут быть выпущены до результатов опробований Агентства для страшных примесей, известна.

Маркировка требований.Информационная совокупность здравоохранения.

Стандарты производительности для учреждений домашней птицы для продолжительных сокращений происхождения инфекционных агентов.


Блог автомобилиста