Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) и Безопасность пищевых продуктов американского Министерства сельского хозяйства и Инспекционное Обслуживание (FSIS) сотрудничало в создании шести буклетов безопасности пищевых продуктов для разных групп, каковые являются самыми чувствительными к еде перенесенная заболевание. Эти брошюры предназначаются для взрослых, пересаживают реципиентов, людей и беременных женщин с диабетом, СПИДом либо раком, дабы снизить их риск для пищевых заболеваний.
Эти буклеты содержат весьма нужную информацию для потребителей, имеющих увеличенную возможность становления больным от еды, которую они едят. Цель пребывает в том, дабы представить ясную и понятную данные о том, как к с уверенностью и безопасно подготавливают и едят еду.
Они кроме этого нужны медицинским работникам и врачам как ресурс, дабы поведать их больным о еде перенесенные заболевания.Брошюры на 24 страницы содержат легкие для чтения диаграммы, проиллюстрированное практическое управление, прямые резюме того, из-за чего любая несколько находится в опасности, и симптомы, каковые они смогут испытать. Любой буклет сосредотачивается на рекомендациях для приобретений бакалеи, изготовление при верных температурах и еды в ресторанах, включая карты разрыва для применения на перемещении. «У всех от фермеров продуктовым производителям продуктовым делающим подготовительную работу дома имеется роль в безопасности пищевых продуктов», сообщил Помощник окружного комиссара FDA по Продуктам Майкл Тейлор.
В прошлом буклеты по пяти из этих тем уже существовали, но, эти два агентства решили произвести шестое специально для беременных дам, находящихся в опасности для listeriosis. Обновленные буклеты включают пересмотренные надёжные температуры кулинарии для мяса и домашней птицы: 145 °F для целых порезов мяса, и трехминутное время отдыха; 160 °F для рубленого мяса; и 165 °F для всей остатков и домашней птицы.
Новые буклеты кроме этого перечисляют ресурсы безопасности пищевых продуктов, такие как foodsafety.gov, что легко доступен для всех потребителей.Как часть этого того же упрочнения – дабы не допустить еду перенесенная заболевание – USDA и FDA присоединились к Центрам Контроля и Профилактики Болезни наровне с Советом по Объявлению, дабы начать просветительную кампанию безопасности пищевых продуктов называющиеся Еда Надёжные Семьи.
Цель пребывает в том, дабы уполномочить семьи снижать собственный риск пищевых заболеваний дома при помощи этих шагов безопасности: чистый, отдельный, приготовьте, и мороз.Новые образовательная кампания и буклеты являются маленькой частью громадного упрочнения мер по здравоохранению, положенных на место президентской администрацией Б. Обамы, дабы не допустить пищевую заболевание, улучшить знание потребителей об их еде и защищать их кормовую базу. Эти действия поддерживают эти три принципа, развитые президентской Рабочей группой Безопасности пищевых продуктов: осуществления и укрепление наблюдения, приоритезация профилактики и восстановления и улучшение реакции.
Примеры этих действий включают:Политика контролировать-и-держать, где продукты не смогут быть выпущены до результатов опробований Агентства для страшных примесей, известна.
Маркировка требований.Информационная совокупность здравоохранения.
Стандарты производительности для учреждений домашней птицы для продолжительных сокращений происхождения инфекционных агентов.