Пациенты рака кожи должны быть обследованы прежде, чем получить Vemurafenib

В соответствии с изучению, проводимому Cancer Research U.K., разные генетические мутации, приводящие рак кожи в воздействие, смогут повлиять на то, как больные отвечают на лекарственное средство vemurafenib, подразумевая, что люди, страдающие от рака кожи меланомы, должны быть обследованы до лечения.Команда отыскала, что определенные редкие генные мутации при опухолях больных, приобретающих лекарственное средство, смогут кроме этого растолковать, из-за чего кое-какие больные заболевают вторичным раком кожи немеланомы.

Изучение издается в издании Genes и развитии.Лекарственное средство предназначается для неспециализированного недостатка в гене BRAF, названный V600E. Vemurafenib трудится, мешая BRAF стимулировать жизненный путь тот рост рака полномочий.Но эта мутация не присутствует во всех людях, заболевающих меланомой.

Примерно 18% больных, приобретающих vemurafenib потом, развивают второй, менее важный, формы рака кожи немеланомы, названного раком сквамозной клетки, каковые требуют хирургического удаления.Исследователи базировали в Лестерском университете, изложенном, дабы выяснить из-за чего методом изучения группы мышей с редкими наследственными развивающимися нарушениями называющиеся RASopathies. RASopathies кроме этого вызываются мутациями в гене BRAF, не обращая внимания на то, что не в общей мутации, вызывающей меланому.

Исследователи взглянуть на определенную редкую мутацию в BRAF по имени L597V, отысканный и в людях с RASopathies и в больных с меланомой.Команда поняла, что редкая мутация не привела к раку самостоятельно.

Но, в то время, когда второй ген, названный RAS, был кроме этого видоизменен, мыши заболели раковыми образованиями, подобными позванным неспециализированной мутацией. Помимо этого, команда отыскала, что не обращая внимания на то, что опухоли были сопоставимы, биология, приводящая раковые образования в воздействие, мало отличалась.По словам исследователей, это указывает, что vemurafenib имел обратные эффекты на клетки с редкой неточностью в ЛИФЧИКАХ, означая это в практически увеличенном росте рака.Врач Кэтрин Притчар, из Лестерского университета, растолковал:«Это изучение говорит о том, что L597V обвиняют, лишь ведет к раку, в то время, когда это происходит вместе с другими неточностями в клетке, растолковывая, из-за чего люди с RASopathies в большинстве случаев не заболевают заболеванием.

Но по причине того, что эта редкая неточность трудится по-второму от общей, vemurafenib имеет противоположный эффект и практически приводит к вторичным опухолям, не смотря на то, что менее важные немеланомы. Это предлагает, дабы люди были обследованы, дабы видеть то, что обвиняет, они имеют, перед тем как им дадут vemurafenib."

Врач Джули Шарп, научный информационный менеджер в Cancer Research U.K., сообщила: «Ученые Cancer Research U.K. были среди первого, дабы найти связь между меланомой и дефектным BRAF, и с того времени препараты как vemurafenib, блокирующие данный путь, выяснилось, были майором, прыгают вперед в лечении прогрессирующей меланомы. Эти результаты, но, имели возможность растолковать, из-за чего vemurafenib есть менее действенным при некоторых больных, заболевающих вторичными раковыми образованиями.

Нам сейчас необходимы испытания, дабы видеть, может ли анализ неточности BRAF оказать помощь угадать реакцию на vemurafenib у людей, и мышей».


Комментариев: 6 на “Пациенты рака кожи должны быть обследованы прежде, чем получить Vemurafenib

  1. Ты дурак, пожар в шахте. Чтобы достать останки – потушить нужно

  2. В России нацистская идеология , и потому надо запретить в Украине её и по СМИ

  3. РУССКАЯ ЗАРАЗА. Финские туристы возвращаются из России со СПИДом и сифилисом

  4. Под Москвой ? А не над , только под ?

Комментарии закрыты