Новый подход для обнаружения рака простаты показывает обещание

Анализы рака простаты смогут не так долго осталось ждать быть более несложными и более правильными из-за Кейси Бертон, старшая химия, основная в университете Миссури Науки и техники, развившем новый способ, обнаруживающий определенные метаболиты в примерах мочи.Обнаружение издается в издании Analytical Methods и говорит о том, что если сравнивать с простым своеобразным антигеном простаты (PSA) тестирование, требующее, дабы применяющая высокотехнологичная инструментовка нашла метаболиты, способ Бертона, могло быть менее дорогостоящим, потому, что это надеется на несложную химическую реакцию и уже существующее диагностическое оборудование, дешёвое в большинстве медицинских клиник.

По словам Бертона, его способ более точен если сравнивать с анализами PSA, потому, что они «не смогут совершенно верно дифференцироваться между доброкачественными активным раком и заболеваниями простаты простаты».Он заявил в газете:«Новый ферментативный способ для определения саркозина в примерах мочи», изданного в январе в текущем году в Аналитических Способах, говоря: «Это отсутствие достаточных диагностических способов для рака простаты выдвигает на первый замысел потребность в более действенных способах проверки».Статья обрисовывает, как концентрация саркозина метаболита возможно выяснена методом лечения образцов мочи с определенным ферментом, взаимодействующих с субстратом (молекула), вызывающая химическую реакцию, которая измерима через разные аналитические способы.

Бертон говорит, что до сих пор рак простаты был связан с наличием саркозина в моче, все же эта сообщение была опровергнута. Однако, способ Бертона, дабы идентифицировать наличие саркозина имел возможность употребляться, дабы проверить на наличие вторых метаболитов, каковые смогут быть связаны с разными заболеваниями.

Фермент Бертон, применяемый в его изучении, в собственности широкому классу аналогичных функционирующих ферментов на молекулах, таких как аминокислоты и нуклеиновые кислоты, и другие.В то время, когда Бертон применял ферментный саркозин, оксидаза на примерах произвела формальдегид, со своей стороны изменяющийся, дабы произвести муравьиную кислоту через окисление. Методом наблюдения этих исследования уровней и химических реакций флуоресценции по окончании ферментного лечения, Бертон смог выяснить сумму саркозина в каждом примере мочи, подразумевая что, чем больше образцы пылал, тем ниже был уровень саркозина и что меньшая флуоресценция от образцов внесла предложение более большой уровень саркозина.Дабы утвердить его результаты изучения, Бертон применял девять образцов мочи.

Его способ имел возможность возможно употребляться, дабы идентифицировать другие метаболиты, которые связаны с раком простаты, но результаты изучения самый громадный актив являются легко применение.Бертон говорит: «Вместо того, дабы применять необыкновенное машинное оборудование, я могу применять фермент, дабы вынудить химикат флуоресцировать. Так, мы можем действенно проанализировать отечественные образцы мочи и выяснить, содержат ли они метаболиты».Он додаёт, что дешевизна если сравнивать с классическими анализами PSA кроме этого воображает громадное преимущество, длясь: «Это стоит одной десятой пенса за пример, если сравнивать с примерно $70, которых это стоит, для получения анализа PSA в медицинской клинике либо кабинете доктора».

Ранее в текущем году Бертон и 73 вторых студента были отобраны Советом по Студенческому Изучению, дабы обсудить их изучение с влиятельными политиками и законодателями в Вашингтоне, округ Колумбия, где он встретил американского Участника палаты представителей Джо Энн Эмерсон, 8-й избирательный округ по выборам в конгресс которой включает Роллу и Миссури S&T.Комментируя его столкновение, Бертон сообщил: «Она весьма обожала и была помощи к нашему университету.

Было прекрасно выяснить, что она знала обо всем изучении, мы проводим в Миссури S&T».


Комментариев: 7 на “Новый подход для обнаружения рака простаты показывает обещание

  1. Лихтенштейн выиграл в Молдовы ! Так что там с Голландией,"эксперт" ?

  2. Давайте называть вещи своими именами. Налицо последствия длительной химиотерапии. А значит, прогрессирующая онкология. Судя по зоне дискомфорта, или поясничный отдел позвоночника, или кишечник, или желудок (поджелудочная железа), или простата, или саркома мышечной ткани где-то в районе таза.

    До последнего времени, болезнь находилась под контролем. Можно было с помощью вспомогательных средств поддерживать себя в форме, когда это было нужно (возможно, хронические опоздания были связаны именно с этим). Плюс профилактические мероприятия, которые до сих пор вписывались в график международных встреч.

  3. Россия продлевает санкции ? Гыгыгы , анекдот дня !

  4. ииииигого — прыффф — ииииигого не внятно буркнула говорящая лошадь. Не вопрос, газ по 1 копейке за тысячу кубов и покупаете весь дА_уНЕЦкий хлам с наценкой в 1000000% у USD по предоплате в украинский бюджет. В этом случаи есть смысл обратить внимание на лошадиное ииииигого. А пока базары ни о чем)))))))

  5. в смысле прекратить поставки оружия и зомбоваты с расее?

Комментарии закрыты