Новый алгоритм определяет идеальную дозировку кофеина и рассчитывающий для настороженности: основанная на алгоритме стратегия дозирования кофеина обеспечивает настроенное руководство, чтобы противостоять потере сна

Кофеин – самый обширно потребляемый стимулятор, дабы противостоять эффектам утраты сна на нейроповеденческой работе. Но, дабы быть надёжным и самым действенным, это должно потребляться в необходимое время и в верной сумме. Это изучение предложило автоматизированный метод оптимизации, дабы выяснить надёжные и действенные дозирующие кофеин стратегии, каковые максимизируют бдительность при любом условии утраты сна.

«Мы нашли, что при помощи отечественного метода, определяющий, в то время, когда и какое количество обязан потреблять кофеин предмет, мы можем улучшить бдительность максимум на 64 процента, потребляя ту же самую общую сумму кофеина», сообщили научный руководитель и ведущий создатель Жак Рейфмен, врач философии «Альтернативно, предмет может снизить потребление кофеина максимум на 65 процентов и все еще достигнуть эквивалентных улучшений бдительности».Рейфмен – научный сотрудник и директор Высокой эффективности Биотехнологии DoD Вычисление Университета Приложений и НИИ Телемедицины и Передовой технологии в армии США Медицинская Команда Изучения и Матчасти в Ft.

Detrick, Мэриленд.Изучение применяло утвержденную математическую модель, которая предвещает эффекты кофеина и потери сна на работе психомоторной задачи бдительности (PVT) и объединила его с в вычислительном отношении действенным методом оптимизации, дабы выяснить в то время, когда и какое количество кофеина, дабы потреблять, дабы безопасно максимизировать бдительность на протяжении утраты сна. Метод берет обеспеченный пользователями график сна/следа и большой разрешённый кофеин как данные и предоставляет дозирующую кофеин стратегию как продукцию.Метод был оценен, вычислив и сравнив дозирование стратегий четырех ранее опубликованных экспериментальных изучений утраты сна.

Для каждого изучения две стратегии дозирования были вычислены – та, которая увеличила предсказанное выступление РЯДОВОГО, применяя ту же самую общую сумму кофеина как в уникальных изучениях и второй, что достиг эквивалентного уровня представления в качестве в уникальных изучениях, применяя более низкую сумму кофеина.Если сравнивать с уникальными стратегиями дозирования, применяемыми в изучениях, метод армии США выяснил стратегии, каковые подняли нейроповеденческую работу максимум на 64 процента либо снизили потребление кофеина максимум на 65 процентов. По словам авторов, эти результаты предполагают, что метод может скроить выбор времени и сумму кофеина к конкретному графику сна/следа каждого условия изучения максимизировать его преимущества.

«Отечественный метод – первый количественный инструмент, что снабжает автоматизированное, настроенное управление надёжным и действенным дозированием кофеина, дабы максимизировать бдительность в самые нужные времена на протяжении любого условия утраты сна», сообщил Рейфмен.

Комментариев: 9 на “Новый алгоритм определяет идеальную дозировку кофеина и рассчитывающий для настороженности: основанная на алгоритме стратегия дозирования кофеина обеспечивает настроенное руководство, чтобы противостоять потере сна

  1. ” однозначно на голову выше большинства снятых за последние годы”

  2. кроме того на стороне Асада воюет иранский КСИР, ты это почем–то упускаешь из виду.

  3. а как? выбирают партию в парламент, но всегда понятно кто от этой партии возглавит правительство, поэтому по сути голосуют за премьера.

  4. Доля России в торговле для США пол процента хоть занимает? Да и рубли никому на хрен не нужны, наоборот Россия с удовольствием продает в США товары за доллары, что бы можно было за них что-то купить в других странах, потому как никому они в мире не нужны, за них ничего не купишь.

  5. Microsoft – крупнейший в мире производитель ПО для ПК

  6. Россия на стороне говна, а не добра.

  7. так давай, пустозвон. никто же не решится и никто не сможет. мало того что атака на США приведет к уничтожение атакующего, так еще и это подорвет весь мир, всю мировую экономику, ведь США это четверть мирового ВВП и половина мировой науки.

Комментарии закрыты