Натуральные продукты не обладают никакими преимуществами по обычной еде, говорит исследование

продукт

В целом, натуральные продукты не по своим питательным особенностям выше простых продуктов, ни являются ими более надёжный довольно бактериального обсеменения, исследователи из Медицинской школы Стэнфордского университета сообщили в Летописи Терапии. Ученые выделили, что они не нашли больших доказательств, показывающих на пищевые преимущества связанный с потреблением натуральных продуктов.

Они вправду, но, обнаружили «не сильный доказательства» более больших уровней фенола в органической продукции.Тогда как потребление в пищу органических овощей и фруктов вправду свидетельствует, что у потребителя имеется примерно на 30% меньше выделения к остаткам пестицида, простые продукты существенно ниже пороговых пределов, установленных осуществляющими контроль органами так или иначе, растолковали авторы.

Кристэл Смит-Спэнглер, Мэриленд, Миссисипи, Дина Брэвэта, Мэриленд, Миссисипи и команда выполнили обзор 17 клинических других исследований 223 и исследований уровней примеси и питательного вещества в свежих продуктах, включая свинину, говядину, цыпленка, яйца, молоко, зерно, фрукты и овощи. Их цель была в том, чтобы сравнить безопасность, пищевую и медицинские изюминки простых и натуральных продуктов.

Врач Брэвэта, по окончании исполнения литературного поиска, отыскал, что большая часть изучений запутало . Кое-какие из тех, каковые показались в торговых публикациях, не были весьма полны. Казалось, не было никакого изучения со всесторонним синтезом доказательств, светло продемонстрировавших преимущества если сравнивать с вредом простых и натуральных продуктов.Изучения натуральных продуктов стали причиной переменным итогам. Один в феврале 2012 отыскал, что органический рис может иметь большой уровень мышьяка.

Изучение 2010 года издало в PLoS, Любой сказал, что органическая земляника имеет больше витамина и антиоксидантов C, но меньше фосфора и калия, чем традиционно выращенная земляника.Исследователи были поражены не счесть пищевые преимущества связанными с натуральными продуктамиИсследовательская несколько не отыскала убедительного свидетельства ни в одном из изучений, что они разглядели, что показал, что натуральные продукты намного более питательны, чем другие продукты.

Продажи натуральных продуктов стоили более чем $26 миллиардов в 2010.Врач Смит-Спэнглер сообщил, «кое-какие считают, что натуральные продукты неизменно более здоровы и более питательны. Мои коллеги и я были мало поражены, что мы не нашли это».Были кое-какие не сильный доказательства, показывающие, что натуральные продукты имеют намного более большие уровни фенолов, каковые, как говорят, являются прочными антиоксидантами, чем простые продукты.

Были кроме этого кое-какие доказательства, что омега 3 уровня жирной кислоты в органическом молоке выше. Но, потому, что недостаток в этих составах достаточно редок так или иначе; авторы считают, что эти результаты изучения имеют «мало клинической значимости».Ученые нашли, что натуральные продукты имели более большие уровни азота, чем другие продукты. Они считают, что это, возможно, будет из-за разного применения удобрений.

Второй фактор имел возможность бы быть то, что натуральные продукты взяты на разных этапах зрелости. Они сказали, что более высокое содержание азота «вряд ли обеспечит любую пользу для здоровья».В 1997 продажи натуральных продуктов стоили $3,6 миллиарда в Соединенных Штатах; это повысилось больше чем до $26 миллиардов в 2010.Натуральные продукты являются более дорогими

Американские потребители, в большинстве случаев, должны платить намного больше за натуральные продукты, время от времени в два раза больше, если сравнивать с простыми стоимостями на продуктовые товары.Натуральные продукты производятся посредством сельского хозяйства способов, не включающих использование пестицидов либо химических удобрений, они не обрабатываются посредством промышленных растворителей, химических пищевых добавок либо облучения.

Натуральные продукты животного происхождения, такие как молочные товары и мясо, прибывают из животных, каковые являются в большинстве случаев свободным диапазоном (они бродят на открытом воздухе), растолковали авторы. В некоторых государствах, но, вольный диапазон и органический есть полностью разными условиями – вольный диапазон не имел возможности бы в обязательном порядке означать органический, тогда как животные ненаходящиеся на свободном выгуле смогут питаться натуральные продукты и произвести органическое молоко и мясо.Врач Смит-Спэнглер сообщил:«Существует большое количество обстоятельств, из-за чего потребители смогут решить приобрести натуральные продукты.

Мы изучили изданную литературу, дабы оценить доказательства значительных различий в пище, безопасности пищевых продуктов и последствиях для здоровья между органическими и населением и обычными продуктами, потребляющим эти продукты. Но потребители смогут решить приобрести натуральные продукты по вторым обстоятельствам кроме безопасности и пищи пищевых продуктов, таким как беспокойство о защите животных, среде либо предпочтениях во вкусе».

Все рассмотренные изучения были кратковременного либо среднесрочного периодаУченые выделили, что не было никаких медицинских изучений, сконцентрировавшихся на долговременных последствиях для здоровья людей, потреблявших натуральные продукты если сравнивать с простыми продуктами. Из более чем 200 отчетов они оценили, промежутки колебались с двух дней максимум до 24 месяцев.

Помещенный легко, мы все еще понятия не имеем, лучше ли натуральные продукты, чем простые продукты за долгий срок.Изучение 2009 года, финансируемое Агентством по пищевым стандартам, Англия, и выполненный учеными из Тропической Школы Медицины и лондонской Гигиены, отыскало, что органически произведенные продукты не лучше, чем традиционно произведенные продукты с пищевой точки зрения.

Исследователи из Калифорнийского университета сообщили в Издании Сельскохозяйственной Продуктовой Химии, что органически выращенные помидоры имеют намного более большие уровни флавонидов, чем неорганические. Их изучение продлилось десять лет. Они заключили, что органические помидоры лучше для кровяного давления и сердечного здоровья контролирования.Большая часть ученых соглашается, что интенсивное животноводство содействовало стремительному распространению антибиотикоустойчивых бактерий.

Команда ученых из Высшей школы здравоохранения Университета Мэриленда отыскала, что органическое сельское хозяйство оказывает помощь уменьшить угрозу антибиотикоустойчивых бактерий.Реакция Ассоциации Земли на результаты изучения этого изучения

Ассоциация Земли, английская благотворительность, что кампании за здоровую, добрую и стабильную еду, землепользование и сельское хозяйство, приветствовали кое-какие нюансы результатов изучения изучения при критике вторых.При описании этого американского изучения «ограниченного применения в Европе», заявила Ассоциация, это радо видеть, что это рекомендует натуральные продукты как метод избежать пестицидов, по причине того, что это – основная обстоятельство, большая часть людей выбирает натуральные продукты.

Ассоциация Земли приветствовала описание отчета органического молока, как являющегося намного более питательным что простое молоко, и более высокая возможность неорганического цыпленка и свинины, содержащей антибиотикоустойчивые бактерии.В сообщении написала Ассоциация Земли:«Неудивительно, быть может, центр помещается в весьма спорные отрицания по неопровержимым хорошим сторонам, таким как уменьшенное химическое применение, исключение спорных добавок, таким как аспартам и СООБЩЕНИЕ, более высокая защита животных и увеличенное биоразнообразие, дабы назвать некоторых».

Благотворительность говорит, что методика изучения была сломана. Исследовательская несколько не включала изучений, не написанных на английском, и лишь решивших взглянуть на кое-какие отобранные, каковые были на английском.

Это говорит, что, тогда как методика команды Стэнфордского университета имела возможность бы подойти для сравнения разных опробований лечения, это не имеет возможности применено к оценке разных зерновых культур. Лечение, применяемое в одной части мира, будет, в большинстве случаев, вести себя тождественно в второй части; дело обстоит не так с, к примеру, картофель, выращенный в почвах и различных климатах.Ассоциация Земли написала:«Изучения, лечащие опробования урожая, как словно бы они были клиническими опробованиями лекарств, как данный, преувеличивают изменение между изучениями и заглушают настоящие различия.

Английский обзор, посредством верного статистического анализа, отыскал, что большая часть различий в питательных уровнях между органическими и овощами и неорганическими фруктами, увиденными в этом американском изучении, практически весьма существенно».


Блог автомобилиста