Наночастицы сокращают опухоли рака яичника у мышей

наночастицы

Методом упорядочивания геномов раковой клетки исследователи нашли большое количество генов, каковые, выясняется, видоизменены, удалены либо дублированы в пределах раковых клеток. Эта сокровищница есть громадным активом для ученых, ищущих инновационные цели лекарственного средства, но, очень тяжело изучить всех их скоро.Дабы ускорить данный процесс, ученые из MIT произвели поставляющие РНК наночастицы, снабжающие скоро показ последних целей лекарственного средства у мышей. Для их начального изучения мыши, проводимого с учеными из Онкологического университета Даны-Фарбера и Широкого Университета, исследователи показали, что наночастицы, предназначающиеся для белка называющиеся ID4, смогут уменьшить овариальные опухоли.

Совокупность, изданная в сетевом выпуске Науки Переводная Медицина, имела возможность оказать помощь преодолеть препятствия в развитии лекарств от рака, согласно данным Sangeeta Bhatia, доктора наук Джона и Дороти Вилсон Технологии и Медицинских наук и Электротехники и члена и Информатики Университета Дэвида Х. Коха Интегральных Изучений рака в MIT.Бхэтия растолковал:«Что мы сделали был постараться сформулировать трубопровод, где Вы начинаете со всех целей, льющихся из геномики, и Вы последовательно пропускаете их через модель мыши, дабы узнать, каковые ответственны.

Методом исполнения этого Вы имеете возможность приоритезировать тех, Вы желаете предназначаться для клинически вмешательства РНК применения либо создать лекарства».Уильям Хэн, адъюнкт-доктор медицинских наук в Медицинской школе Гарварда, есть фаворитом Проекта Ахиллес, совместная попытка найти потенциальные инновационные цели лекарств от рака от лавины данных, прибывающих из проекта упорядочивания генома рака Национального Онкологического университета.Кое-какие из тех, каковые обещают цели, рассматриваются как «undruggable», к примеру, белки не содержат, в котором лечение могло быть характерно им. Новейшие наночастицы, снабжающие маленькие берега РНК, каковые в состоянии отключить определенный ген, имели возможность оказать помощь исследователям преследовать те undruggable белки.

Hahn, что есть кроме этого директором Центра Открытия Генома Рака в Дане-Фарбере и участнике научного сотрудника Широкого Университета, заявил: «В случае если мы имели возможность бы узнать, как сделать эту работу [у людей], она откроет совсем новый класс целей, каковые не были дешёвы».Через Проект Ахиллес команды исследуют показатели бессчётных генов, поврежденных в клетках рака яичника. Легко методом выделения генам, крайне важным для выживания раковой клетки, данный способ усовершенствовал перечень вероятных целей к нескольким дюжинам.

В большинстве случаев фаза два в обнаружении хорошей цели лекарственного средства обязана в большинстве случаев генетически проектировать штамм мышей, отсутствующих (либо повышенно продуцирующий) включенный ген, дабы выяснить метод, которым они реагируют, в то время, когда опухоли развиваются. Но это в большинстве случаев занимает 2 — 4 года. Намного более стремительный подход, дабы изучить гены аналогичного тела обязан отключить их по окончании того, как опухоль разовьется.Вмешательство РНК (RNAi) снабжает достижимый способ исполнения этого.

В пределах этого естественного феномена маленькие берега РНК характерны РНК посредника (МРНК), освобождающая строящие белок направления от ядра клетки до вторых частей клетки. По окончании того, как приложенный, молекулы МРНК стёрты с лица земли, и их соответствующие белки ни при каких обстоятельствах не производятся.

Исследователи практически преследовали RNAi как лечение рака, поскольку он был идентифицирован в 1990-х. Но исследователи испытали трудности при обнаружении подхода к безопасно и действенно целевые опухоли с этим лечением. Одна из их основных неприятностей обнаружила метод вынудить РНК входить в опухоли.

В этом изучении цель команд была в том, чтобы развить «соединение и дозу» способ, что разрешит ученым перепутывать частицы поставки РНК, предназначающиеся для определенного гена, вводящие их в мышей и замечающие итог.Для их первой попытки команда сосредоточилась на белке ID4, потому, что это повышенно продуцируется при примерно одной трети высокодифференцированных овариальных опухолей (самый инвазивный вид), не обращая внимания на то, что не при втором раке печатает.

Ген, кодирующий для транскрипционного фактора, думается, связан с эмбриональным развитием: Это деактивировано рано в жизни, тогда в некоем роде повторно активирует при овариальных опухолях.Дабы предназначаться для ID4, команда развила инновационный тип поставляющей РНК наночастицы. Эти частицы смогут и предназначаться и войти в опухоли, что-то, что не было прежде достигнуто с вмешательством РНК.На их поверхности частицы отмечены маленьким протеиновым фрагментом, разрешающим им пробраться через опухолевые клетки.

Помимо этого, фрагменты привлечены к белку, расположенному на опухолевых клетках, именуемых p32. Данный фрагмент и пара сопоставимых были идентифицированы Эркки Руослати, учителем в Сэнфорде-Бернэме Медицинский НИИ в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре.В наночастицах берега РНК объединены с белком, кроме этого помогающим им на протяжении их поездки: В то время, когда частицы попадают через клетку, они иллюстрируются мембранами, названными эндосомами. Смесь протеиновой РНК может пересечь эндосомальную мембрану, разрешив частицам достигнуть главного компартемента клетки и начать ухудшать МРНК.

В изучении мышей с овариальными опухолями исследователи поняли, что терапия с наночастицами RNAi избавилась от большинства опухолей.Команда на данный момент применяет частицы, дабы изучить дополнительные потенциальные цели рака яичника в дополнение к вторым формам рака, таким как рак поджелудочной железы.

Помимо этого, команды разглядывают возможность создания частиц ID4-планирования как лечение для рака яичника.


Комментариев: 7 на “Наночастицы сокращают опухоли рака яичника у мышей

  1. Вчера окорок без кости в Ленте за 194 брал

  2. Вы повторяете тупость немцев 30-х годов, вумники

  3. Кто то ожидал что он скажет что слышал предупреждение и залетал на территорию Турции? Я нет!

  4. «Умер Максим, да и х@ с ним. Положили в гроб и мать его йоб!».

  5. Оказалось, что Афганистан может содержать 60 миллионов тонн меди, 2,2 миллиарда тонн железной руды и 1,4 миллиона тонн редкоземельных элементов, таких как лантан, церий и неодим, а также залежи алюминия, золота, серебра, цинка, ртути и лития. Одни только залежи карбонатита в афганской провинции Гильменд оцениваются в $89 миллиардов

  6. А тебе денег на карточку еще не кинут случайно?

Комментарии закрыты