Мужская плодовитость, восстановленная с недостающим белком спермы

мужской

Мужское бесплодие возможно результатом спермы, пропускающей всего один жизненный белок, что нужен, дабы активировать яйцо, в то время, когда сперма соединяется с ним. Новпрыскивание того яйца с недостающим белком может «запустить» жизненные процессы развития эмбриона, и значительно увеличить возможностиуспешная беременность.

Это результаты изучения нового изучения команды в Университете Кардиффа в Англии, кто пишет об их работе в газете, издаваемой в издании Fertilityи Стерильность. Они предлагают, дабы результаты изучения усилили случай для потенциального применения белка в лечении мужского бесплодия.

Доктора наук Тони Лай и Карл Суонн возглавили исследовательскую группу в Университете университета Молекулярной и Экспериментальной Медицины, где они нашли какна протяжении процесса оплодотворения сперма передает жизненный белок называющиеся PLC-дзэта (PLCz) к яйцу. Данный белок активирует яйцо, в конечном итоге инициируя биопрепаратпроцессы раннего развития эмбриона.Они кроме этого нашли, что дефектный белок PLCz, который связан с некоторыми формами мужского бесплодия, не оплодотворяет лечение и яйцо таких неоплодотворенных яицс активной формой белка, восстанавливает активацию яйца.

Ученые считают, что, вводя белок PLCz в яйца, не оплодотворившие из-за мужского бесплодия, имел возможность запустить оплодотворение.Они подготовили активную форму людской спермы белок PLCz в лаборатории.Лай говорит в заявлении для прессы, их изучение устанавливает, что «данный белок спермы, PLCz, полностью критически ответствен в пункте, где жизнь начинается».

«Мы знаем, что кое-какие мужчины бесплодны, по причине того, что их сперма не активирует яйца. Кроме того при том, что их сперма соединяется с яйцом, нет ничего, что происходит.

Они сперма смогутиспытайте недочёт в версии надлежащего функционирования PLCz, что ответствен, дабы привести к следующей стадии в том, дабы забеременеть», додаёт он.Лай растолковывает, что, в то время, когда они ввели неоплодотворенное яйцо с человеческим PLCz, они готовились в лаборатории, он ответил «совершенно верно, как он обязан сделать в оплодотворении,приведение к успешному формированию эмбриона к сцене бластоцисты, крайне важной для успеха беременности».

Команда показывает, что ответственная изюминка их изучения — они применяемая людская сперма PLCz; прошлые изучения, показывающие такие хорошие результаты, были лишь сделаныу мышей.Существует, но, все еще метод пойти, перед тем как белок сможет употребляться в клинических лечениях:«До тех пор пока это было опытом лаборатории, и отечественный способ не имел возможности употребляться в клинике плодовитости совершенно верно таким же образом — существует потенциал, дабы перевести данный успех налюди», говорит Лай.Он предполагает, что будет вероятно сделать человеческий белок PLCz, и «применяют его, дабы стимулировать активацию яйца полностью естественным методом». Лай кроме этого предполагает, что это имело возможностьпомогите парам, имеющим лечение ЭКО, «в конечном итоге улучшают их возможности наличия ребенка и лечат мужское бесплодие».

Изучение финансировалось Wellcome Trust.


Комментариев: 5 на “Мужская плодовитость, восстановленная с недостающим белком спермы

  1. вообще то 4,2 световых года. Соответственно теоретически на 1/3 световой скорости за 12 лет долетим!

  2. Хорошо этот алкоголик унизил русских швейцарскими часами ! Еще одно доказательство что русские ничего не производят

  3. А когда звали Россию о чем думали ? Голодайте . Из голода ещё никто не всрался

Комментарии закрыты