Ключевая океанская рыба может преобладать с изменениями выращенной на ферме рыбы, кормов для домашнего скота

Потому, что потребление морепродуктов опережает рост второй пищевой индустрии и увеличивается во всем мире, обработанные морепродукты – кроме этого названный аквакультурой – увеличились скоро, дабы удовлетворить потребительский спрос. Это указывает, что водное сельское хозяйство сейчас оказывает солидную часть давления на меньшую рыбу фуража, взятую, дабы накормить их более больших обработанных сотрудников, таких как лосось, карп и тилапия.

Новое изучение, кажущееся онлайн 14 июня по собственной природе, Устойчивость говорит о том, что, в случае если текущие способы сельского хозяйства и аквакультуры остаются неизменными в будущие, дикие популяции рыбы фуража, возможно, перенапряжется к 2050 году, и вероятно раньше – кроме того в случае если все запасы ловились стабильно. Но команда, которая включает исследователей из Калифорнийского университета, Санта-Вашингтонский университет и Барбара, отыскала, что внесение разумных трансформаций в производстве сельского хозяйства и аквакультуры попытается не достигать того порога.«У аквакультуры имеется громадный потенциал, дабы кормить будущую планету, но мы вправду, возможно, должны внести кое-какие трансформации для устойчивости», сообщил соавтор Тим Эссингтон, подводный учитель наук рыболовства и водных. «Мы имеем возможность затевать думать о разных сценариях и как мы желаем положить капитал в технические успехи, дабы организовать, как областью аквакультуры руководят».

Промышленность аквакультуры растет примерно на 6 процентов ежегодно, на данный момент создавая 75 миллионов метрических тысячь киллограм морепродуктов во всем мире. Исследователи считают, что это – первая попытка измерить запланированные требования к рыбе фуража для аквакультуры и домашнему скоту, разглядывая, какие конкретно меры могли быть приняты, дабы поддержать здоровые, стабильные дикие популяции рыбы через многократные сектора.

Анчоусы, сардины и вторая рыба обучения размером с ладонь пойманы в океане и обработаны в нефть и рыбную муку, дабы питаться вторым рыбам и ракообразным, каковые разводятся в водных фермах во всем мире. Но, животные домашнего скота все еще едят их кроме этого и были с того времени, по крайней мере, 1960-е. В аквакультуре карпы – кое-какие наибольшие клиенты рыбы фуража, кроме того при том, что они столь не зависят от них, дабы вырасти, как креветки и лосось.

«Аквакультура – самый скоро растущая пищевая индустрия в мире и уже превзошла говядину, и дикое производство морепродуктов рыболовства. Имеется громадная озабоченность по поводу применения рыбы фуража и стабильно ли то, что мы делаем – кормящий рыбу, дабы ловить рыбу -», сообщил ведущий создатель Халли Froehlich, постдокторский исследователь в Национальном Центре Синтеза и Экологического Анализа в Санта-Барбаре UC. Froehlich закончил ее докторскую степень в UW в 2015.Авторы изучения применяли компьютерные моделирования, дабы изучить пять разных способов, которыми аквакультура, сельскохозяйственные секторы и рыбные отрасли имели возможность измениться, дабы забрать напряжение от рыбы фуража.

Они нашли, что устранение их применения в еде для выращенного на ферме карпа и других пресноводных рыб создавало самую сберегательную из рыбы фуража со временем, если сравнивать с моделью простого бизнеса. Те рыбы не должны имеется другую рыбу в природе, дабы выжить, но производители кормят их нефтью и рыбной мукой легко, по причине того, что это оказывает помощь им стать лучше и стремительнее.Кроме этого удачный был сценарий, что удалил рыбу фуража из подачи для домашней птицы и свиней – тенденция, которая уже происходила за последние пара десятилетий.

Помимо этого, их прогнозы указали, что спасение неиспользованных частей от выращенной на ферме и дикой рыбы в Китае и обработка данной отделки в нефть и рыбную муку окажут помощь стабильно простираться, но не всецело решить, содержание белка рыбы фуража.Моделируя разные сценарии, исследователи взглянуть на наибольших потребителей рыбы фуража, кроме этого разглядывая практичность удаления этого источника пищи от диет разных разновидностей. К примеру, уменьшающаяся рыба фуража от обработанных диет из лососей и тунцов более жестка, по причине того, что эти рыбы охотятся на другую рыбу в природе и надеются на большее количество белка животного происхождения, дабы выжить. Вынимание его из кормов для карпов и свиней, однако, менее вредно для роста этих животных.

Громадное малоизвестное, авторы сообщили, то, сколько люди рыбы съедят в будущем, в случае если диеты все больше будут одобрять морепродукты По другому мясу – что именуют pescetarian диетой. Эта восходящая тенденция “настойчиво попросила” бы еще более большого рынка аквакультуры, что со своей стороны потребует больше рыбы фуража для применения в качестве подачи.«Имеется весьма ясные шаги, каковые смогут быть сделаны, дабы смягчить давление аквакультуры, но в случае если целый мир съел больше рыбы, то это ухудшает накопления, каковые Вы приобретаете от этих мер по смягчению на уровнях, каковые мы оценили», сообщил Фроехлич. «Эти малоизвестные вправду подчеркивают, как серьёзные другие источники подачи для долговременной устойчивости аквакультуры».

Растя и морские водоросли сбора урожая, морская водоросль и насекомые – все варианты, контролируемые и продуманные как другие источники подачи для животных и аквакультуры домашнего скота, уменьшая напряжение на рыбу фуража. Зерновые культуры, такие как соя среди самых громадных альтернатив прямо на данный момент и для домашнего скота и для обработанных морепродуктов.

Комментариев: 10 на “Ключевая океанская рыба может преобладать с изменениями выращенной на ферме рыбы, кормов для домашнего скота

  1. за 30 лет усилиями сначала немцев, а затем россиян достроили наконец-то первую атомную электростанцию. вот теперь они супердержава.

  2. во первых, аналитики часто ошибались, поэтому верить во все не советую, прогноз штука не самая надежная. во вторых, далеко не все аналитики сходятся во мнении, я могу привести тебе сотню аналитиков которые тебе обрисуют иную картину.

  3. Маленькая Швейцария больше продает в Европу и покупает там чем огромная Россия.

  4. негров гоняли, но не свой народ как русские цари.

  5. в Прибалтике жить стали в разы лучше,чем при СССР.Во всяком случае обратно почему-то категорически не желают,и русскоязычные бежать от туда тоже не спешат.

  6. ты не понял, любой союз с Рашей ничего хорошего не несет, проверенно неоднократно. и сейчас это сырьевая недострана ничего хорошего не даст, те же проблемы что и в Украине, ничего она не даст и ничему не научит.

Комментарии закрыты