Клиенты, которые получают генетические медицинские данные, не встревоженные результатами, считают информацию полезной

Не так, в соответствии с изучению Мичиганского университета, которое говорит о том, что меньше чем 2 процента клиентов сожалеют, что взяли такую данные, и лишь примерно 1 процент, говорят, что они страдают от результатов.«Эти сведенья предполагают, что многие неприятности и критические замечания о помещении данной информации в руки потребителей смогут предположить преувеличенную возможность вреда», сообщил Дж. Скотт Робертс, адъюнкт-доктор наук санитарного просвещения и медицинского поведения в Высшей школе здравоохранения U-M.

Робертс заявил, что одна из самых солидных частей потребителей данных интересовалась, была их родословная – 74 процента этих больше чем 1 600 участников весьма интересовались той информацией. Информация о линии и информацию о риске для здоровья любой был оценен как ответственный на 72 процента.Робертс служит научным руководителем, наровне с Робертом Грином из Brigham & Women’s Hospital, на NIH-финансируемом Действии Личной Геномики (PGen) Изучение, которое измеряет восприятие и отслеживает поведения людей, каковые взяли генетическое тестирование прямо к потребителю от двух отдельных компаний до ограничений FDA на данные, предоставленную потребителям.

Команда совершила три веб-обзора от в 2012 с клиентами 23andMe и Pathway Genomics Corp.Цель этого конкретного изучения была в том, чтобы лучше осознать, кто был проверен, и как они ощущали вред, ограничения и преимущества данных.

Вторая цель была в том, чтобы изучить решения потребителей, каковые будут проверены. Обзор продемонстрировал, что практически 40 процентов не рассматривали во всем потенциале для нежелательной информации.

«Это предлагает потребность в улучшении информированного согласия и предварительном образовательном ходе так, дабы потребители ценили разные типы информации, которую они имели возможность бы взять», сообщил Робертс.По окончании получения результатов 59 процентов участников заявили, что информация будет воздействовать, как они руководили своим здоровьем. Заболевание сердца, болезнь молочной и рак железы Альцгеймера были условиями громадного интереса для генетической информации о риске с людьми и женщинами с более нехорошим здоровьем, о котором самосообщают, показывающим большой процент в этих типах информации.

В целом, 93 процента ощущали себя генетическими, контролируя, было верное ответ, и 94 процента заявили, что сделают это опять.

Комментариев: 12 на “Клиенты, которые получают генетические медицинские данные, не встревоженные результатами, считают информацию полезной

  1. Рашка обиженная всем миром какашка

  2. такой же расчет применяется и по отношению к средней з/п в России. кстати в Москве проживает 76 из 88 российских миллиардеров. этим объясняется более существенный скачок в средних доходах москвичей по отношению к жителям замкадья.

  3. да не дождешься)) хотя я не знаю чему ты радуешься, ведь США это не Гондурас, как наибнет всему миру мало не покажется. а они на фоне мирового кризиса все равно в дамки вылезут как всегда.

  4. он телеведущий, что он должен делать?

  5. а знаешь,почему не поливали ? а потому что урода януковича поддерживал только беркут и больше никто в стране

  6. Сегодня побеждает не тот кто может мир уничтожить (так как это тоже самое что уничтожить себя), а тот кто может предложить миру все что угодно, начиная от демократии и заканчивая айфоном и пепси колой. Воевать не выгодно, тем более с применением ядерного оружия.

  7. Был бы жив совок, написали бы, что это звериный оскал капитализма эксплуатирующий и грабящий трудящихся.

  8. С 1995 года по настоящее время — профессор экономики в Stern School of Business.

  9. Детройт перестал быть столицей еще в 70-е годы. в конце 80-х даже фильм Робокоп вышел о детройской преступности. город чах давно.

  10. Наполеон потому и пошел в Россию, потому что Александр нарушил условия Тильзитского мира.

  11. Это Львовские диверсанты, век воли не видать

  12. еще 10 дармоедов будут сосать деньги из бюджета.

Комментарии закрыты