Хирурги восстанавливают руку, движение руки парализованным пациентам

Как стрелочники железной дороги, центр находится на отправке по неправильному адресу проходов; но, вместо поездов на следе, врачи перенаправляют периферические нервы в ладонях и руках паралитика, соединяя здоровые нервы с травмированными нервами. По существу новая сеть нерва повторно вводит разговор между мышцами и мозгом, что разрешает больным, еще раз, делать задачи, каковые содействуют независимости, таковой как кормление себя либо написание с ручкой.Исследователи оценили результаты хирургии передачи нерва в девяти парализованных больных с повреждениями спинного мозга в шее.

Любой больной в изучении сказал об улучшенной функции руки.Изучение размещено в октябрьском выпуске американского Общества издания Plastic и Reconstructive Surgery Пластических врачей.«Физически, хирургия передачи нерва снабжает возрастающие улучшения функции руки. Но в психотерапевтическом отношении эти мелкие шаги огромны для качества судьбы больного», сообщили ведущий создатель изучения, Ида К. с далека, Мэриленд, доцент пластмассовой и восстановительной хирургии. «Один из моих больных сообщил мне, что смог забрать лапшу от груди, в то время, когда он пропустил ее’.

Перед операцией он не имел возможности пошевелить пальцами. Это означало большое количество для него чистить ту лапшу ни с кем помогающим ему».Мягкие связки нерва формируют человеческий спинной мозг, что действует как контрольно-диспетчерский пункт тела, общаясь к мозговой физической активности, и громадной и маленькой. Цервикальный спинной мозг, в шее, складывается из семи позвонков, обозначенных как C1 через C7.

В конечном итоге медицинские работники сохраняют надежду найти метод вернуть полное перемещение примерно 250 000 человек В США, живущих с повреждениями спинного мозга. Больше чем добрая половина таких травм включает шею. Но, пока лечение не отыскано, прогресс восстановления главной независимости в простых задачах серьёзен.Вправду, один из самых уничижительных эффектов повреждения позвоночника – неспособность руководить функциями мочевого пузыря либо кишечника. «Люди с повреждениями спинного мозга не смогут руководить теми функциями, по причине того, что их мозги не смогут сказать с нервами в нижней части тела, и они довольно часто не смогут ощущать потребность пойти в ванную», заявила Fox, которая проводит операции в Barnes-иудейской Поликлинике?. «Больные довольно часто не смогут вставлять катетер, дабы опорожнить их мочевые пузыри либо засунуть свечу для испражнения и иметь, дабы надеяться на помощь от сиделки.

Но по окончании данной операции, один из моих больных смог независимо ввести катетер себя, что он не был в состоянии сделать начиная с его несчастного случая более чем десятилетие назад. Это увеличение личной судьбе и личного пространства восстанавливает значительное количество преимущества».

Процедура разрешила доктору первой помощи Сент-Луиса и отцу восьмерых детей кормить себя вилкой, писать с ручкой, изучать уши больных с отоскопом и вести его детей к действиям. В 2012 Майкл Д. Бэвлсик, Мэриленд, утратил свойство применять его левую руку и вытянуть его левый локоть, тогда как он, его другие Бойскауты и сын были в поездке в Миннесоте, и его фургон столкнулся с трейлером и лодкой. Ни один из мальчиков не был не легко ранен, но несчастный случай покинул Бэвлсика паралитиком. Он сейчас перемещается в моторизованном инвалидном кресле.

«Хирургия передачи нерва была весьма успешна в помощи мне, по причине того, что это вернуло улучшение и функцию трицепса моей власти», сообщил Бэвлсик, доцент клинической медицины в Медицинской школе. «Я очень благодарен за эту хирургию».Врачи в Вашингтонском Университете вели хирургию передачи нерва. Развитый примерно 25 лет назад ведущим автором изучения, Сьюзен Э. Маккиннон, Мэриленд, директором по Разделению Пластмассовой и Восстановительной Хирургии в Медицинской школе, техника первоначально была выполнена, дабы вернуть перемещение в оконечностях больных, каковые повредили периферические нервы и утратили свойство переместить ногу либо руку.

Но за прошлые пять лет, та же самая техника употреблялась, дабы вернуть ограниченное перемещение больным с повреждениями спинного мозга. Паралитики из Колорадо, Мичигана и Аризоны, среди вторых стран, отправились в Сент-Луис для хирургии.

Операция возможно выполнена кроме того спустя десятилетия по окончании повреждения спинного мозга. В большинстве случаев требуется четыре часа, и большая часть больных идет к себе следующим утром.Так как врачи соединяют рабочие нервы в плечах к поврежденным нервам больного в их ладонях и руках, техника предназначается для больных с травмами в C6 либо позвонке C7, самых низких костях в шее.

Это, в большинстве случаев, не оказывает помощь больным, каковые утратили всю функцию руки из-за более высоких повреждений позвоночника C1 через C5.Обходя спинной мозг, врачи изменяют маршрут здоровых нервов, сидящих выше места травмы, в большинстве случаев в плечах либо локтях, к парализованным нервам в руке. Когда сообщение установлена, больные подвергаются широкой физиотерапии, дабы научить мозг признавать новые сигналы нерва, процесс, что занимает примерно 6-18 месяцев.«Прибыль по окончании операции передачи нерва не мгновенна», сообщил Маккиннон, директор Центра Медицинской Паралича Повреждения и школы нерва и доктора наук Сидни М. Схенберга младшего и Роберта Х. Схенберга Хирургии. «Но когда-то установленный, преимущества хирургии снабжают метод разрешить людям с повреждениями спинного мозга улучшить собственные повседневные судьбы».

Вторая терпеливая польза от способа передачи нерва – 72-летний праворукий человек, что перенес операцию спустя два года по окончании того, как он взял цервикальное повреждение спинного мозга. Доктора забрали здоровую ткань от плеча больного, соединил его с парализованным нервом, что руководил его свойством зажать и после этого включил ее в рабочий нерв, что вернул свойство человека согнуть его большой и указательный палец .

Это разрешило ему кормить себя и держать бутылку с водой, дабы поддержать гидратацию, которая, со своей стороны, снизила его риск заражения заразами мочевых дорог и поддержала его полное здоровье.«Отечественные инновации, дабы обратиться к повреждениям спинного мозга случились конкретно с века четверти работы передачи нерва при повреждении нерва», сообщил Маккиннон. «Мы желаем продолжить строить отечественные экспертные знания в данной области весьма шепетильно.

Тогда как сама хирургия возможно относительно прямой, принятие ответов сложное. Мы желаем поощрить людей повреждением спинного мозга разглядывать данный выбор, в то время, когда так мало довольно часто предлагается либо делается дешёвый».

Комментариев: 10 на “Хирурги восстанавливают руку, движение руки парализованным пациентам

  1. еще несколько лет кризисов и российской флот будет как на этой фотке.

  2. ну ты глупый если не отличаешь коррупцию от лоббизма.

  3. ты это Путину объясни, что он дурак как и его предшественники и Украина нафиг не нужна никому, пускай Европа забирает себе.

  4. Да то что бы знали те кто не знаю) Тут таких немало, поверьте)

  5. Я в отличие от вас мнение не меняю по сто раз на день.

  6. его дом там где базы США. а базы находятся по договоренности с местными правительствами.

  7. Консерваторы всегда в большинстве были против ЕС, в отличие от лейбористов и либералов. Ничего новенького, просто вы что-то напутали.

  8. при том техническом уровне Германии, создать ЯО можно на раз два, если это удалось Израилю, я уже не говорю про Пакистан, КНДР, Индию, то Германия может его создать в случае необходимости. но такой необходимости нет, германия член НАТО, а у НАТО достаточно ядерных бомб, у США, у Британии и Франции. почему ты решил, что Германия должна быть сама по себе? в блоке куда безопаснее, Германии войны не нужны, тем более с западными странами, которые ей близки по культуре и с которыми у нее самые тесные экономические связи. Германия это часть западной цивилизации. а вот ты, как обиженный проигранной ХВ россиянин, сейчас мечтаешь о расколе западного мира, хочешь что бы западный альянс распался как Варшавский соц. блок, нет друг и не мечтай)

  9. У маразматика не может голова думать, то есть она думает но не последовательно вплоть до полной остановки мыслительных процессов (например при синдроме Альцгеймера). Но как я сказал, Киссиндежр для своих 92 лет неплохо держится и еще умудряется за дамами ухаживать, ведь многие его одногодки дожившие до такого возраста не могут самостоятельно на горшок сходить и близких людей уже не узнают.

  10. И сразу начинаются переводы стрелок, а вот в США… В США люди выходят на протест за один случай, в России будут десятки случаев и никто не выйдет протестовать, кто боится, а остальным все равно пока их не касается.

Комментарии закрыты