Диета матери перед беременностью может изменить функцию гена в потомках

Продолжительно было как мы знаем, что пища на протяжении беременности воздействует на благосостояние ее ребенка, но новое изучение предполагает, что то, что ест дама, перед тем как она забеременеет, имело возможность бы кроме этого играться большую роль.Изданный в Издании FASEB, изучение, проводимое с мышами, отыскал, что диета до беременности химически изменяет ДНК матери и передает эти трансформации их потомкам. Эти модификации ДНК, известные как «эпигенетические» трансформации существенно, воздействуют на метаболизм нужных жирных кислот в пределах щенков. В следствии этих результатов изучения могли быть радикально преобразованы диабет, ожирение, другое исследование и рак иммунологического нарушения.

Михай Никулеску, Врач медицины, врач философии, изучает автора от НИИ Пищи в Университете Северной Каролины в Чапел-Хилле, в Чапел-Хилле, Северная Каролина, растолковывает:«Как родители, мы должны осознать лучше, что отечественная ответственность перед отечественными детьми не имеет лишь социальной, экономичной, либо образовательной природы, но что отечественный личный биологический статус может содействовать финалу отечественных детей, и данный эффект возможно долгим».Более раннее изучение предложило, именно в то время, когда яйцо сперва оставляет яичник и начинает назревать, это подвергается пищевым недостаточностям в матери, которая может глубоко оказывать влияние на его свойство вырасти. С этим дальнейшим пониманием и открытием темы биологического отношения между ребёнком и матерью, родители имели возможность возможно применять собственные биологические инструменты, дабы улучшить жизни их потомков.

Никулеску и его команда разделяют мышей на две группы перед беременностью и дали им диету контроля либо диету низко в альфа-линоленовой кислоте либо АЛАБАМЕ. Дабы сделать это, они хранили число калорий тем же и поменяли типы жиров в диете.

Дамы были воспитаны с мужчинами, сохранявшимися на диете контроля. Прямо по окончании того, как матери поставили собственных щенков, обе группы были поделены потом в еще две группы, одно получение нефти льняного семени подкрепило диету и другие остающихся на том же пищевом замысле как прежде.Исследователи взглянуть на уровни полиненасыщенной жирной кислоты (PUFA) через печень и кровь, и метилирование ДНК Fads2, ген, управляющий метаболизмом PUFA. Было обнаружено, что нефть льняного семени привела к изменению в химической альтерации гена Fads2, и в мамах и в щенках.

Добавление нефти льняного семени расширило метилирование этого гена, приводящего к сниженной активации гена у щенков. Нефть льняного семени не была единственным причиной с влиянием на метилирование Fads2 у щенков.Эти результаты изучения показывают, что не обращая внимания на потребление нефти льняного семени, была все еще связь между метилированием этого гена в мамах и их щенками, означая, что щенки наследуют это метилирование от своих матерей.

Свойство потомков поменять PUFAs в их собственной печени была поощрена материнским уровнем и диетой матери метилирования Fads2.Геральд Вайссман, Врач медицины, Главред Издания FASEB завершает:«Нью-Йорк возможно осмеян некоторыми за запрет громадных, сладких содовых и за поощрение здоровой диеты. Данный отчет говорит о том, что будущие поколения не могли бы счесть это забавным по большому счету.

Данный отчет додаёт к громадному корпусу данных, что несоответствующая диета может привести к в функции отечественной ДНК и ДНК отечественных детей, процесс, названный эпигенетикой. Потому, что мы начинаем осознавать эффекты диеты на эпигенетике, Нью-Йорк может пойти от того, дабы быть рассмотренным забавным ‘страной няньки’ к становлению ценившим как провидец здравоохранения».


Блог автомобилиста