Часто не распознаваемые, многонациональные люди оценивают точное восприятие

«Сейчас, различия среди белого, темнокожего, латиноамериканского и азиатского народа становятся запятнанными возрастающей выдающимся положением и частотой многонациональных людей», сообщила Жаклин М. Чен, врач философии, Калифорнийского университета, Дэвиса. «Но, Средние американцы испытывают затруднения при идентификации многонациональных людей, каковые не соответствуют классическим категориям единственной гонки, что общество применяло все их жизни».Чен обсудил шесть опытов, в которых участники менее возможно, будут, последовательно идентифицировать людей как многонациональных, чем единственная гонка и заняли больше времени, дабы идентифицировать кого-то как многонационального если сравнивать с тем, как легко они опознали темнокожих, белых и азиатов.

В то время, когда они сделали неправильные идентификации, они более возможно, будут, последовательно категоризировать многонационального человека как белого, чем тёмный, отысканное изучение. Дефицит времени, отвлекающие размышление и факторы о гонке в неизбежном выборе именуют сделанных наблюдателей намного менее возможно, дабы идентифицировать кого-то как многонационального.

Изучение проводилось в Калифорнийском университете, Санта-Барбаре и вовлекло 435 этнически разнообразных студентов бакалавриата.Участники выяснили гонку темнокожих, белых, азиатских либо многонациональных физических лиц на фотографиях, и исследователи сделали запись точности каждого участника и время, дабы ответить.

Исследователи применяли срок и задачу запоминания в двух опытах, дабы выяснить, затронет ли любой точность участника. В другом опыте участникам заявили, что изучение было о понимании прочтённого и внимании. Они тогда просматривают новостные статьи об ученых, утверждающих отыскать генетическое основание для гонки, и попросились разглядеть пара фотографий лиц и выяснить их гонкой.

Ученые соглашаются, что расовые категории, каковые мы используем сейчас, не основаны на биологических различиях, но являются социальным постройкой, которое может изменяться со временем, Чен сообщил, отметив, что до середины 20-го века, англосаксонское большая часть В США разглядывало ирландских и итальянских иммигрантов как разные гонки. Прошлое изучение отыскало, что у людей, каковые идентифицируют как многонациональных, имеется столько же какое количество либо более хороший опыт, чем те, кто отождествляет с единственной гонкой, независимо от статуса той группы в обществе, сообщила она.В другом представлении на протяжении той же самой сессии соглашения, Джессики Д. Ремедайос, врач философии, Университета Тафтса, наблюдал на то, как многонациональные люди оценивают точность восприятия вторым человеком их гонки. «Отечественное изучение отыскало, что многонациональные люди ожидают хорошие сотрудничества с людьми, каковые совершенно верно ощущают их расовое образование, по причине того, что это подтверждает их самовосприятие», сообщил Ремедайос.Она обрисовала опыт, в котором исследователи сделали фотографии участников и сообщили им, что они будут торговать фотографией с участником, расположенным в второй комнате.

Человек в второй комнате был в действительности вымышленным, и любой участник взял фотографию белого мужчины и попросился выяснить его гонку на форме со перечнем нескольких гонок и места, дабы добавить комментарии. Участники тогда просматривают, комментирует, что исследователи развивались для вымышленного участника, что они думали, разглядел их фотографию, и они закончили анкетный опрос, дабы оценить их интерес к встрече того человека. Второй опыт сделал то же самое, но продемонстрировал фотографии участников белого либо дамы и добавил вопросы выяснить, были ли участники поражены правильными либо неточными идентификациями и как они ощущали о себе по окончании чтения комментариев другого участника.

Многонациональные участники больше интересовались видящимися партнерами, каковые совершенно верно выяснили их. Люди единственной гонки были поражены, но многонациональные люди не были, в то время, когда их гонка не была совершенно верно выяснена.

Многонациональный и люди единственной гонки имел подобные отрицательные реакции на то, дабы быть не выявленным, но лишь многонациональные участники указали, что правильная идентификация поддержит их образ самого себя, в то время как не было никакого результата на образ самого себя среди участников единственной гонки.Это изучение привлекло 169 студентов в две группы.

Одна группа складывалась из студентов с родителями разных гонок и студентов единственной гонки, но никаких белых. Второе объединенное многонациональное и студенты единственной гонки включая белых.

Белые не были включены в первую группу, по причине того, что прошлое изучение предполагает, что они в большинстве случаев не обеспокоены их гонкой, но они были включены во второе изучение, дабы проверить, реагируют ли меньшинства и белые по-второму на точность вторых об их гонке, сообщил Ремедайос.


Комментариев: 10 на “Часто не распознаваемые, многонациональные люди оценивают точное восприятие

  1. В нормальной стране Путин бы и одного срока не продержался бы кремле президента, но не только не в стране аленьего стада.

  2. кроме того, оплате подвергалась только уцелевшая после войны техника и продовольствие. все что во время войны было уничтожено и съедено солдатами оплате не подлежало.

  3. Так что если у России и есть какая-то “духовность” – то явно – это не то, чем является общепризнанная, “каноническая” духовность.

  4. Ну да, при Ельцине у России не было Крыма. Теперь когда крымнаш мы стали намного сильнее и могучее.

  5. государство волшебник такой, взмахнул палочкой и квартира появилась.

  6. в США не берут. мексы сразу бы вступили и кубинцы, пол кубы уже во Флориде.

  7. какой крупный программный проект сделал ты, что называешь одну из крупнейших IT-компаний мира чайниками.

  8. Да в России так много мест, где ты можешь придти и бесплатно пообщаться с учителями из Англии, ага ага.

  9. Мы то как раз знаем что они есть и не лижем им зад, как ура-патриотичные россияне своим хозяевам.

Комментарии закрыты