Чай со льдом может вызвать почечные камни

Лето есть разгаром сезона чтобы выпить чай со льдом. Но Джон Миллер, университет Loyla уролог Медицинского центра даёт предупреждение, что чай со льдом может содействовать больным почечным камням из-за его высокой концентрации оксалата, одного из главных химикатов, приводящих к формированию почечных камней.

Примерно 10% людей в Соединенных Штатах страдают от почечных камней, неспециализированного нарушения мочевых дорог.Врач Джон Милнер, доцент в Урологическом отделении в Медицинской школе Университета Лойола Chicago Stritch растолковывает: «Для людей, у которых имеется тенденция организовать самый распространенный тип почечных камней, чай со льдом есть одной из нехороших вещей выпивать».

Питье недостаточной суммы жидкостей есть самый распространенной обстоятельством почечных камней, и в течение лета, в то время, когда люди смогут стать обезвоженными от потоотделения, совместное действие обезвоживания вместе с питьем громадного количества чая со льдом может повысить шанс развивающихся почечных камней, определенных в тех уже в опасности.Милнер сообщил:«Людям говорят, что в летнем периоде они должны выпить больше жидкостей. Большое количество людей решило выпить больше чая со льдом, по причине того, что это низко в калориях и есть на вкус лучше, чем вода.

Но с позиций почечных камней, они имели возможность бы вредить себе».Кроме того при том, что тёплый чай кроме этого содержит оксалат, Милнер заявил, что тяжело выпить достаточные суммы, дабы привести к почечным камням, и числа от Ассоциации Чая США говорят о том, что примерно 85% чая, потребляемого в Соединенных Штатах, заморожены.Если сравнивать с дамами мужчины, в четыре раза более возможно, заболеют почечными камнями, и риск увеличивается значительно для тех в возрасте 40 лет либо более ветхий. Дамы с низкими уровнями эстрогена как дамы по окончании менопаузы и те с их яичниками удалили, кроме этого в более высоком риске.

Почечные камни являются мелкими минеральными и солеными кристаллами, в большинстве случаев, депонирующимися в моче в почках либо мочеточниках, мелкие трубы, транспортирующие мочу от почки до мочевого пузыря. В большинстве случаев почечные камни являются такими маленькими, они высланы в моче, не нанося ущерба. Но время от времени камни становятся большими, дабы быть поселенными в мочеточниках, причиняя боль и дискомфорте.

Милнер рекомендует пресной воде либо настоящему лимонаду, не порошкообразной версии подавить жажду и подобающим образом гидрат как наилучший вариант, говоря: «Лимоны высоки в цитратах, замедляющих рост почечных камней».Он кроме этого рекомендует, дабы те, кто находится в опасности для почечных камней, уменьшили определенные продукты, которые содержат высокие концентрации оксалатов, включая шпинат, шоколад, орехи и ревень и едящие меньше мяса и соли, выпивающие пара чашек воды сутки и едящие продукты, снабжающие нужные количества кальция, потому, что это сокращает сумму оксалата, тело поглощает.

Для тех, каковые выпивают чай со льдом, кому, уже страдая от почечных камней, Милнер рекомендует, дабы консультироваться со экспертом, дабы видеть, имел возможность ли бы напиток быть содействующим причиной как он достаточно простой проверить перепроизводство оксалатов.Милнер рекомендует: «Как много людей, я обожаю выпивать чай со льдом летом.

Но не переусердствуйте его. Как с таким числом вещей, включающих здоровый образ судьбы, замедление есть главным».


Блог автомобилиста