Бензодиазепиновый для бессонницы или беспокойства повышает риск деменции среди пожилого

риск

У больных более чем 65 лет возраста, кто заражается популярной лекарственным средством и бессонницей тревоги, бензодиазепиновым, имеется на 50% более большой риск развивающейся деменции в течение следующих 15 лет если сравнивать с людьми того же возраста, ни при каких обстоятельствах не принимавшими лекарства, исследователи сообщили в BMJ (английский Медицинский Издание).Авторы говорят, что их результаты изучения показывают, что против обширно распространенного неразборчивого применения бензодиазепиновых необходимо предостеречь, дать степень, которой предписан данный тип лечения. Benzodiazepines имеют большое количество потенциальных негативных эффектов.

Бензодиазепиновый продается экстенсивно пожилым больным во всем мире. 30% людей более чем 65 лет возраста во Франции предписаны benzodiazepines, 20% в Испании и Канаде, и 15% в Австралии.

Бензодиазепиновое применение в Соединенных Штатах и Англии как процент старших ниже, чем в других упомянутых государствах; но, общее число пользователей все еще высоко учитывая размер американского населения. Советы предлагают, дабы benzodiazepines лишь употреблялся в течение нескольких недель.Авторы растолковали, что кое-какие прошлые изучения указали на вероятную ассоциацию между бензодиазепиновым риском и использованием деменции. Но многие из них были неокончательны.

Софи Билльоти де Гейдж, студент врача философии из университета Бордо, Segalen в Бордо, Франция и команде собираются определять то, что влияние benzodiazepines имело возможность бы иметь на риске деменции. Они выполнили изучение, вовлекающее 1 063 пожилых женщин и мужчины со средним возрастом 78 лет. Они были всеми французами, они жили во Франции, и ни один из них не имел знаков либо признаков деменции в начале. Изучение, начавшееся в 1987, продолжило регулярные наблюдения на 20 лет.

В течение первых пяти лет наблюдения ученые пробовали идентифицировать, какие конкретно факторы стали причиной людям, начинающим на бензодиазепиновом во-первых. Они оценили связь между новым применением началом деменции и бензодиазепиновых.

Они кроме этого желали определить то, чем ассоциация имела возможность бы быть между предстоящим бензодиазепиновым применением на протяжении последующего периода и последующим риском деменции. Они внесли трансформации для нескольких факторов, каковые имели возможность бы оказывать влияние на риск деменции, таковой как возраст, пол, винное потребление, статус диабета, показания кровяного давления, познавательные понижения, симптомы депрессии, образовательного уровня и семейного положения.Из этих 1 063 участников, 95 были предписаны бензодиазепиновый на протяжении изучения. На протяжении последующего периода было 253 случая подтвержденной деменции, кого 30 были на benzodiazepines, и 224 не были.

Исследователи сделали вывод, что у людей, начавших на бензодиазепиновом, был более маленький период выживания без деменции.Они нашли, что риск развивающейся деменции в течение 20 следовавших лет был:4.8 в 100 лет человека среди тех на бензодиазепиновом3.2 в 100 лет человека среди тех не на бензодиазепиновом

Исследователи говорят, что кроме того при том, что бензодиазепиновый есть действенным для беспокойства и лечения бессонницы, в том месте выращивает доказательства, что это связано со многими негативными результатами среди старших, включая переломы и серьёзные падения, вызванные падениями (но, изучение Гарварда 2007 года не отыскало связи между бензодиазепиновым переломами и использованием шейки бедра). Сейчас существует второй негативный итог — возможность развивающейся деменции.

Если бы их эти поддерживаются с предстоящими изучениями довольно бензодиазепинового применения и риска деменции среди пожилых больных, это «составило бы значительную проблему здравоохранения», авторы верят.Кроме того, что предстоящие изучения должны быть совершены, дабы подтвердить их результаты изучения, вместе с тем и механизмы, должен быть изучен, чтобы выяснить, из-за чего эта ассоциация существует, исследователи завершили.

Что такое Benzodiazepines?Benzodiazepines являются типом лекарственного средства, известного как транквилизаторы и более специфично незначительные транквилизаторы. Привычные имена включают Валиум (диазепам), Ativan (лоразепам), Klonopin (клоназепам) и Ксанакс (alprazolam).

В Соединенных Штатах они — одно из самый обширно прописанных лекарств, в особенности среди пожилых больных.Benzodiazepines возможно прописан от следующих болезней:БессонницаБеспокойство

Алкогольный выводЭтот перед тем как быть примененным анестезирующего средства, перед операциейРасслабление мускулыКонтроль приступа

Бензодиазепиновое злоупотребление есть значительной проблемой здравоохранения.


Комментариев: 13 на “Бензодиазепиновый для бессонницы или беспокойства повышает риск деменции среди пожилого

  1. Китай доволен. Путин отдает китайским товарищам ресурсы за бесценок

  2. Маленькое датское Королевство , обгоняет усе ВУЗы РФ ! Не стидно ? В Дании ваши дипломы не больше как бумажки !

  3. придурками не прикидывайтесь Гы Гы

  4. Только без русских нацистов , так идея вери гуд !

  5. Он про укросми пишет — хню такую только они нести могут)

  6. Это ты в русском мире рассказывай о человеке

  7. Українських фашистів немає в природі !

  8. Ну, что русские недочеловеки? Помните самолёт сбитый над Украиной малазийского? Помните недочеловека Чуркина? Помните как он посыпал сирийский детей пеплом ? Пришла ответка ? А вы дикари думали что Бог фраер ?

  9. Пока вы тут ля ля у меня за окном Миги или Су (по звуку не могу определить)летают испытывают новое французкое оборудование

Комментарии закрыты