Баскетбольные команды, играющие для выживания в критических плей-офф NBA, более вероятно, проиграют

С NBA 2 018 приближающегося к концу финала многие команды испытают интенсивное давление, дабы избежать устранения, побеждая критические игры на протяжении плей-офф. Исследователи трудятся, чтобы выяснить, как спортсмены и другие обращаются с давлением, и как это затрагивает их работу. Прошлые изучения принудили некоторых исследователей предвещать, что ситуации с большим давлением смогут оказать помощь сосредоточить умы и мотивацию повышения, приведя к увеличенному успеху.«Теории предвещают, что люди проявляют солидную часть упрочнения, и исходя из этого создают их лучшие действия, в то время, когда вероятная прибыль для их успеха – либо последствия их неудачи – есть самой высокой», говорит врач Яир Гэлили, Междисциплинарного Центра, Hertzlya, Израиль.

Но другие изучения нашли доказательства, что ситуации с большим давлением смогут привести к уменьшенной меньшему успеху и работе, в то время, когда кто-то делается чрезмерно сосредоточенным о том, как выполнить задачу, вместо того, дабы его.Многие из этих прошлых изучений взглянуть на работу под давлением в условиях, которыми руководят, таких как то, дабы просить, дабы футболисты забрали пенальти, тогда как отмечается исследователями.

До сих пор никто не изучил эффект обстановок с большим давлением на работе в настоящей обстановке команды.Дабы заняться расследованиями это, Galily и сотрудник изучили статистику от игр NBA на стадии плей-офф, дабы видеть, как спортсмены со большое количество на грани совладали с разными степенями давления в настоящих играх.

Исследователи предсказали, что команды выступят лучше, в то время, когда их поясницы будут против стенки – значение, что они, более возможно, победили бы критические игры на стадии плей-офф, где утрата означала их устранение.«Мы проанализировали 1 930 игр на стадии плей-офф, дабы проверить это предсказание», говорит Гэлили. «Мы вычислили возможность, что команда победила бы, если бы утрата означала, что они столкнулись с устранением от плей-офф».Исследователи включали относительную силу команд в их вычислениях, дабы удостовериться, что их результаты приняли это к сведенью.

Поразительно, они нашли, что угроза устранения в действительности сделанные команды более возможно, дабы проиграть, предполагая, что они втиснули игры ‘вопроса победы либо поражения’.Эффект был большим. К примеру, исследователи нашли, что, в случае если у хозяев поля была 65%-я неспециализированная возможность победы на протяжении плей-офф, это было уменьшено до 55% в играх, каковые были крайне важны для хозяев поля, но не команды гостя.

Но, в случае если игра была крайне важна для команды гостя, а не хозяев поля, возможность победы хозяев поля увеличилась практически до 74%.Это – первый раз, в то время, когда любой изучил данный эффект в командах в настоящей окружающей среде, так, больше изучений нужно, дабы потом осознать явление. Но результаты не просто применимы к командным видам спорта, но и имели возможность иметь обширно достигающие последствия.«Результаты отечественного анализа относятся к трудовым ресурсам и многим вторым областям», говорит Гэлили. «Мы предлагаем, дабы менеджеры и лидеры воздержались от преднамеренного строительства внешней среды с большим давлением, дабы постараться расширить работу в их подчиненных.

Они должны принять, ‘ это и владеют’ методом».

Комментариев: 9 на “Баскетбольные команды, играющие для выживания в критических плей-офф NBA, более вероятно, проиграют

  1. куда? в Украину? не смешите.

  2. Вы поинтересуйтесь, кто например реальный хозяин металлургической компании Русал)

  3. выгляни во двор и вдохни поглубже покращення. испытай экстаз. вон наркоману достаточно дозу принять и ему все хорошо.

  4. рассийиские палитиги сейчас внушают друг другу,что путен так все сначала и задумал…ещё когда чемоданы таскал…

  5. не понимаешь, в Украине никто не пойдет работать на заводы за такие деньги, гораздо проще на рынках еплом торговать и то больше получишь. да и не сравнить размеры, в Китае рабочих больше чем население России и Украины вместе взятые.

  6. ядерное оружие это оружие “судного дня”. никогда Россия первая его не применит.

  7. F-22 действительно хотят снова производить, это самый технологичный самолет на сегодня который был запущен в серийное производство. Но и от F-35 никто отказываться не собирается, потому что только F-35 может взлетать с авианосцев, для F-22 нужны аэродромы.

Комментарии закрыты