Антибиотическое предписание среди пожилых пациентов варьируется значительно

предписание

Уровень, при котором антибиотики прописаны для пожилых больных, варьируется существенно в соответствии с тому, где они живут и во какое количество из года это, исследователи из университета Питтсбурга сообщили в Архивах Терапии.Как справочная информация, авторы растолковали, что антибиотики в большинстве случаев сверхпрописываются, приводя к ненужным дополнительным расходам, и увеличению риска устойчивости к противомикробным препаратам и негативных эффектов.

Они прокомментировали, что «Результаты изучения на трансформации в антибиотическом предписании смогут вести стратегические упрочнения улучшить более предназначенные области либо определенные терапевтические подклассы антибиотиков».Юйтин Чжан, команда и доктор философии собрали и оценили эти от Части D Бесплатной медицинской помощи с 2007 до конца 2009.

Информация каждый год покрывала примерно 1 миллион человек. Их цель была в том, чтобы выяснить, изменилось ли предписание антибиотика в соответствии с географическому расположению по пожилым людям. Их эти покрыли 306 стационарных областей направления к доктору эксперту, 50 стран плюс округ области и Колумбия Юга, Запада, Северо востока и Среднего-Запада.

По этим четырем областям они кроме этого отметили то, что ежеквартальные трансформации были в потреблении антибиотиков.Ниже кое-какие выдвинутые на первый замысел результаты изучения:

Юг имеет самый большой уровень с 21,5% больных, предписываемых антибиотик любая четвертьЗапад имеет самый низкий уровень с 17,4% больных, предписываемых антибиотик любая четверть

19.2% больных на Среднем Западе взял антибиотическое предписание любая четвертьВо всех областях антибиотическое применение было самым высоким за первый квартал года и самым низким на протяжении третьего кварталаАвторы сообщили:«В целом, области с высокими показателями применения антибиотиков смогут извлечь пользу из более предназначенных программ, дабы уменьшить ненужное применение антибиотиков. Не обращая внимания на то, что применение антибиотиков в регионах с более низким применением не обязательно воображает клинически адекватное применение, данное, что злоупотребление антибиотиками распространено, программы увеличения качества ставят достижимые цели посредством низко предписывающих областей (т.е. страны на Западе) как ссылка.

(Заключение) Не обращая внимания на то, что у пожилых людей возможно более большой риск для негативных результатов от заразы, они смогут кроме этого быть в особенно высоком риске для негативных результатов от применения антибиотиков. Исходя из этого имело возможность бы быть нужно предназначаться для некоторых инициатив увеличения качества к данной возрастной группе."Сопровождение комментария — разумное применение антибиотиков на практике

Ральф Гонсалес, врач медицины, М.С.П.Х., Калифорнийского университета, Сан-Франциско и сотрудники пишут:«Мы полагаем, что постоянство антибиотического злоупотребления в theUnited странах есть отказом перевести доказательства и национальные приоритеты здравоохранения в политику и местную практику.Мы должны отыскать лучшие методы вынудить организации и людей обращаться к значению неприятности антибиотического злоупотребления и увеличивать готовность к повышению и изменению качества амбулаторной практики в Соединенных Штатах.Стратегии достигнуть преобразования на этих уровнях, быть может, должны различаться значительно от текущих образовательных подходов, употреблявшихся клиническими врачами и пациентами к настоящему времени."Какова неприятность со сверхпредписанием антибиотиков?

Затраты — в случае если какой-либо тип отпускаемого по рецепту лекарства сверхпредписан, затраты любой человеку, государство (в случае если существует универсальное медицинское страхование), либо страховые компании выше. Затраты здравоохранения не прибывают из ада денег; в случае если одна часть делается более дорогой, либо налоги должны быть подняты, страховые взносы должны повыситься, либо вторая часть здравоохранения должна быть сокращена.

Побочные эффекты — антибиотики смогут стать причиной некоторых побочные эффекты. В случае если больше из них будет предписано, то уровень нежелательных явлений кроме этого повысится.Следующие условия связаны с антибиотическим применением — диарея, ощущая себя больными, будучи больными (рвота), микозы в пищеварительном тракте, влагалище и рту. Более редко антибиотики были кроме этого связаны с более высокой заболеваемостью почечными камнями (при приеме сульфамидов), глухота (при взятии эритомицина и аминогликозидов), нарушения кровоснабжения (при взятии триметоприма), чувствительность солнечного света (при взятии тетрациклинов), и патологическое свертывание крови (при приеме некоторых цефалоспоринов).

Пожилые больные, быть может, воспламенили кишки, в то время, когда на определенных видах антибиотиков, что довольно часто ведет к важной диарее.Устойчивость антибиотика — относится к типам вредных организмов — бактерий — каковые развили устойчивость к дешёвым антибиотикам. Одним примером есть MRSA, обозначающий устойчивый к метицилину золотистый стафилококк.Золотистый стафилококк в собственности группе бактерий, существующих шнобель внутренних людей и на поверхности их кожи.

Бактерия в большинстве случаев надёжна — многие из нас несут ее и не сознают. Английские органы здравоохранения оценивают, что до 30% населения страны являются носителями. MRSA может распространиться легко от от человека к человеку через физический контакт.В случае если золотистый стафилококк входит в людскую тело через рану либо порез, то существует важный риск осложнений и инфекции.

Большая часть иммунных совокупностей людей отобьет любую заразу золотистого стафилококка. Но те, иммунные совокупности которых поставились под угрозу (ослабленные), такие как больные, переносящие легко перенесенную операцию, уязвимы для важного и вероятно страшных для жизни зараз.

Для этих людей зараза золотистого стафилококка может позвать зараженные раны, неприятности сердечного клапана, токсичный синдром шока, абсцессы, импетиго, кипение, и в крайних случаях кроме того смерть.Людям с ослабленными иммунными совокупностями, зараженными золотистым стафилококком, будут необходимы антибиотики. Но MRSA устойчив многим из них; эта устойчивость делается прогрессивно хуже.

Одной из обстоятельств устойчивости к антибиотикам есть злоупотребление антибиотиками. Процент больных не заканчивает их курс лечения.

В таких случаях предназначенные бактерии в их телах не стёрты с лица земли всецело. Переживающие бактерии создают устойчивость к препаратам прописанные (антибиотики).

Кое-какие ранее легко излечимые заразы встревожили докторов. Ученые из CDC (Центры по профилактике и контролю болезней) в Соединенных Штатах сообщили в феврале 2012, что гонорея делается прогрессивно более устойчивой к дешёвым антибиотикам.

Они растолковали, что «мы можем выясняться перед напряжением гонореи, для которого никакие текущие лекарства не были бы действенными».


Комментариев: 9 на “Антибиотическое предписание среди пожилых пациентов варьируется значительно

  1. Эдик и Таня. Он — из 79 бригады. Той самой, легендарной. Его тяжело ранило в мае. 5 дней искали — думали он умер. А теперь в госпитале. Женится.

  2. Вечная память героям одавшим свою жизнь в борьбе против русского фашисто-рашизма !

  3. да и щас еще не все в порядке

  4. у нас чтоли в культуре мало заимствований??? Я не вижу принципиальной разницы между тобой и Украинскими упорытешами…

  5. Рад познакомиться ! Денис .

  6. В Чечне против Росии воевали бандиты , а на Донбассе против Украины ополченцы ? Какие же вы лживые, лецимерние , недочеловеки. Утилизивовать вас надо как саранчу , а то после вас , как после заранчи пустиня

  7. вспышка дымок и граната летящая сзади толпы

  8. Да,да, и Джохор вы не бомбили ?

Комментарии закрыты