Афинитор, одобренный в Европе для прогрессирующего рака молочной железы

афинитор

Одобрение E.U. предоставили лекарственному средству Novartis Afinitor® (everolimus) по окончании успешного завершения БОЛЕРО Фазы III 2 (Опробования рака молочной железы OraL EveROlimus-2) опробование.Пилюли Afinitor были одобрены для лечения хороших рецептору гормона (HR +) и HER2/neu-negative (HER2-) передовой рак молочной железы (HR + передовой рак молочной железы), в сочетании с exemestane в дамах по окончании менопаузы без симптоматической висцеральной заболевания по окончании рецидива либо прогрессии по окончании нестероидного ингибитора ароматазы.Во всем мире примерно 220 000 дам диагностированы с HR + передовой рак молочной железы а также при том, что эндокринная терапия будет главным лечением для этих дам, большая часть в конечном итоге разовьет устойчивость к терапии. Эта устойчивость была связана с повышенной активацией PI3K/AKT/mTOR пути, серьёзный белок, регулирующий разделение опухолевой клетки, рост кровеносного сосуда и метаболизм клетки.

Afinitor создан, дабы предназначаться для mTOR пути в клетках.Херв Хоппенот, президент Онкологии Novartis заявил:«Одобрение Afinitor есть ответственным этапом, отмечая первый большой успех для дам в ЕС с хорошим рецептору гормона прогрессирующим раком молочной железы начиная с введения ингибиторов ароматазы больше чем 15 лет назад. Лечение с Afinitor дает дамам новый выбор в бою против данной продвинутой формы рака молочной железы, где в том месте остается большой невстреченной потребностью».

БОЛЕРО Фазы III 2 опробования были рандомизированным, двойным слепым, управляемым плацебо, многосторонним изучением, вовлекшим 724 больного. Местная оценка следователя продемонстрировала, что терапия Afinitor вместе с exemestane более чем удвоила средний темп выживания без прогрессий (PFS) к 7,8 месяцам если сравнивать с 3,2 месяцами с одним лишь exemestane (опасность ratio=0.45 [95% сл: 0.38 к 0,54]; p Второй анализ на базе свободного центрального обзора рентгенологии кроме этого показал, что средний PFS был расширен на 11,0 месяцев с лечением Afinitor если сравнивать с 4,1 месяцами (опасность ratio=0.38 [95% Ки: 0.31 к 0,48]; p Хосе Бэзелга, Мэриленд, врач философии, Начальник Гематологии/Онкологии в Центральной поликлинике Массачусетса, что был исследователем co-продвижения БОЛЕРО 2 опробования, прокомментировал:«Методом ревакцинации эффективности эндокринной терапии Afinitor существенно расширяет дам времени с хорошим рецептору гормона прогрессирующим раком молочной железы, живым без развития опухоли.

Afinitor, первый mTOR ингибитор, что будет одобрен для данной болезни, имеет потенциал, дабы пересмотреть метод, которым лечится эта стандартная форма прогрессирующего рака молочной железы».Одобрение Афинитора Еврокомиссией было сделано по окончании того, как Комитет по Лекарственным продуктам для Людской Применения принял хорошее вывод о лекарственном средстве 21 июня 2012.

Afinitor сейчас одобрен для лечения HR + передовой рак молочной железы и обращается ко всем 27 государствам-участникам ЕС, включая Норвегию и Исландию. В Соединенных Штатах Afinitor взял американское одобрение FDA в сочетании с exemestane в населении HR +/HER2-после неуспешного лечения с letrozole либо anastrazole 20 июля 2012.На данный момент второе регулирующее подчинение для Afinitor при прогрессирующем раке молочной железы идет полным ходом в других государствах во всем мире. Afinitor кроме этого на данный момент исследуется при HER2-хорошем раке молочной железы в двух длящихся опробованиях Фазы III.

Прогрессирующий рак молочной железы определяется как метастатический рак молочной железы (стадия IV), самой важной форме заболевания, распространившейся к вторым частям тела, нравится к печени и в кости и локально передовой рак молочной железы (стадия III), т.е. в то время, когда рак распространил к лимфатическим узлам и/либо второй ткани местную ткань молочных желез, но что еще не распространился на отдаленные места в теле.Средняя предполагаемая длительность судьбы для дам с метастатическим раком спустя примерно 18 — 36 месяцев по окончании диагноза, пока та из дам с раком стадии III есть меньше чем пятью годами. HR + прогрессирующий рак молочной железы складывается из хороших рецептору гормона опухолей, группы раковых образований, высказывающих рецепторы для определенных гормонов, включая прогестерон и эстроген, и рост раковых клеток смогут стимулировать эти гормоны.

Один из самых больших показателей и предсказывающие маркеры человеческого рака молочной железы являются наличием рецепторов эстрогена (ER) и/либо рецепторов прогестерона (PgR). Коллективно они упоминаются как хорошие рецептору гормона.

Что такое Afinator?В E.U., Afinitor (everolimus) одобрен для лечения хороших рецептору гормона (HR +), HER2/neu-negative (HER2-) передовой рак молочной железы в сочетании с exemestane в дамах по окончании менопаузы без симптоматической висцеральной заболевания по окончании рецидива либо прогрессии по окончании нестероидного ингибитора ароматазы.

В Соединенных Штатах Afinitor одобрен для лечения дам по окончании менопаузы с прогрессирующим хорошим рецептору гормона, HER2-отрицательным раком молочной железы (передовые HR + рак молочной железы) в сочетании с exemestane по окончании неудачи лечения с letrozole либо anastrozole.Пилюли Afinitor (everolimus) одобрены в параметрах настройки онкологии прогрессирующего почечно-клеточного рака по окончании прогрессии либо по окончании сосудистого фактора эндотелиального роста (VEGF) — предназначенная терапия в более чем 80 государствах включая США и везде по ЕС . В Соединенных Штатах и в E.U. это одобрено для локально прогрессирующих, метастатических либо неоперабельных прогрессирующих нейроэндокринных опухолей происхождения поджелудочной железы.Novartis Everolimus кроме этого доступен для применения в больных неонкологии под зарегистрированными патентованными заглавиями Afinitor либо Votubia, Certican и Zortress. Абботт держит необыкновенную лицензию с Boston Scientific, держащим сублицензию для применения в стентах с лекарственным покрытием.

Показания отличаются в разных государствах, и не все показания дешёвы в каждой стране. эффективности и Профиль безопасности Everolismus еще не был установлен вне одобренных показаний и из-за неуверенности в клинических опробованиях; остается вызывающим большие сомнения, станет ли everolimus коммерчески дешёвым для дополнительных показаний в других государствах в мире.


Комментариев: 9 на “Афинитор, одобренный в Европе для прогрессирующего рака молочной железы

  1. пока визг от тебя исходит , мы нормально разговариваем

  2. Турчинов сказал : товарищи . Да здравствует савок , самый гуманный савок в мире !

  3. Я полностью поддерживаю слова этой дамы ! Так оно и есть !

  4. «В Джанкое «по техническим причинам» ориентировочно на сутки отключили интернет. Городские провайдеры (разные) говорят, что так по всему северному Крыму», — написала она в своем фейсбуке.

    Также в Джанкойском районе появились объявления о розыске четверых людей (по другим данным — пятерых), одетых в камуфляж.

  5. одинаковая поддержка на выборах 0,000001%

  6. Где ? В российских тюрьмах на Северном Кавказе ?

  7. Иди роботай , Крым надо кормить .

Комментарии закрыты