Volkswagen представит новый Passat в октябре Две тысячи четырнадцать года

passat

В сеть попали фотографии Volkswagen Passat последнего поколения. Фотошпионам впервой удалось поймать автомобиль без камуфляжа. Действительно, на снимках – модель Magotan.

Это версия для Китая, отличающаяся от европейского Passat лишь удлиненной на Десять см колесной базой. Дебют последнего поколения состоится на автосалоне в Париже в октябре.
Автомобиль создан на платформе MQB, на которой выстроено множество последних моделей Volkswagen AG. Благодаря MQB Volkswagen может оптимизировать производство и начать собирать новый Passat на той же линии, что и Golf. Китайская версия, представленная на снимках, будет выпускаться на местном СП FAW-Volkswagen.

Инсайдеры утверждают, что машина будет оснащена новейшими разработками (быть может, кое-какие будут представлены впервой именно на этом автомобиле) и материалами отделки высокого качества.
Согласно неподтвержденным данным, Passat универсал возьмёт обновленную линейку двигателей, в которую войдут турбированные четырехцилиндровые бензиновые агрегаты количеством 1,4, 1,8 и 2,0 литра и дизельные — количеством 1,6 и 2,0 литра. Возможно также появление гибридной версии автомобиля, силовая установка которого будет складываться из бензинового двигателя количеством 1,4 л и электромотора.

Все агрегаты будут трудиться с шестиступенчатой механической коробкой передач, или с АКП с семью ступенями. Не смотря на то, что кое-какие издания ранее, ссылаясь на инсайдерскую данные, говорили о том, что именно на новом Passat будет опробована полуавтоматическая коробка DSG c десятью передачами.