В России появятся две новые модели Сhery

В последних числах Августа 2011 года компания Черри собирается начать продажи нового компактного кроссовера indiS, а в последних числах Сентября – автомобиля Bonus в кузове «хэтчбек», что возьмёт имя Very. Отметим, что Черри Bonus на украинском рынке представлен под именем ЗАЗ Forza. В Украине же старт продаж Forza с кузовом хетчбэк запланирован на август.Отметим, что Черри в мае 2011 года вывел на российский рынок модель Bonus, что в Украине известен под именем ЗАЗ Forza.

В Российской Федерации будет продаваться автомобиль, выпущенный на украинском ЗАЗе по заказу Черри. Цены на Bonus в Российской Федерации начинаются от 335 тысяч 999 рублей. В случае если сопоставить с украинскими стоимостями, то Черри Bonus будет на 19% дороже эквивалентной комплектации ЗАЗ Forza на украинском рынке.Цены на новые их комплектации и автомобили станут известны позднее.

На данный момент седан Черри Bonus дешёв на русском рынке c четырехцилиндровым бензиновым двигателем количеством 1,5 литра и мощностью 109 лошадиных сил, трудящимся в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.


Комментариев: 15 на “В России появятся две новые модели Сhery

  1. Ксива как у полиции)))) Спасибо лохлы за хорошее настроение!)))

  2. не, там асфальт положили, чтоб онижедетям тяжелее было выковыривать его из дорог!

  3. Зачем тебе бы(д)лу доказы ? Пошло в стойло !

  4. Смерть русским фашистам на украинской земле !?

  5. и лопал и буду лопать дальше, так что не ссы братишка))))

  6. Если бы тупорылые ватаны не обстреливали круглосуточно дап и Донецка никто бы не стрелял в ответ…

  7. РУССКИЙ МИР. На русских курортах сражаются за очередь в туалете ВИДЕО ютуб . Карл ! Карл ! Варвары , о каких машинах пойдёт речь ? Варвары !

  8. Барак Обама сделал жесткое заявления к террористам Донбасса (Replyua)

  9. Другими словами , мы признаем что Раша сбила самолет и Раша есть террористическая организация ?

  10. хахахаха он и видно что только баран в такое может верить))))

  11. На новых местах переселенцы оказались без средств к существованию и жилья, что привело к их повышенной смертности (только в первые месяцы депортации одних чеченцев погибло около 200 тыс. человек, не считая умерших в дороге).В дома депортированных чеченцев, ингушей (и других народов) заселялись мигранты из других мест. В Чечено-Ингушетии, например, по данным на сентябрь 1956 г. проживало более 200 тысяч завербованных из Центральной России, Дагестана и других регионов.

Комментарии закрыты