Renault произведет смену поколений Duster в Две тысячи семнадцать году

renault

Популярный в Украине джип Renault Duster, прошедший прошедшей осенью рестайлинг, через три года уступит место на сборочной линии новому кроссоверу.
Новый джип Renault Duster, как утверждает издание Auto Plus, выстроят на базе модели текущего поколения. Как и предшественник, автомобиль так же, как и прежде будет привлекать к себе внимание потребителей неприхотливостью в обслуживании, практичностью и низкой ценой. Компания собирается повысить уровень комфорта и безопасности, и вдобавок увеличить перечень базисного оснащения модели.

Экстерьер новинки так же, как и прежде не будет изобиловать уникальными дизайнерскими ответами: главные трансформации случатся в передней части кузова, где покажутся новые фары, модернизированная радиаторная решетка, видоизмененные капот и бампер. В салоне автомобили потребители найдут современного вида центральную консоль и поболее стильный щиток устройств.
Предполагается, что Renault Duster сохранит 1.5-литровый дизельный двигатель dCi, что пройдет глубокую модернизацию, и бензиновый двигатель TCe количеством 1.2 литра.

Двигатели будут агрегатироваться с механической автоматической трансмиссией и коробкой. Базисная версия возьмёт привод на передние колеса, в комплектациях побогаче машина порадует наличием совокупности полного привода.