Немецкие тюнеры сделали 33-летний Гольф 1013-сильным

немецкий

Германское тюнинг-ателье Boba Motoring выстроило 1013-сильный вариант хэтчбека Volkswagen Golf первого поколения, выпущенного в первой половине 80-ых годов двадцатого века.Масса автомобили без водителя образовывает 900 килограммов. Автомобиль уже прошел первые опробования.С места до ста км/ч Golf разгоняется приблизительно за две секунды, до двухсот км/ч – примерно за пять. На преодоление дрэговой дистанции в четверть мили (402 метра) у автомобиля уходит около восьми секунд, в то время как первые 20 метров хэтчбек проезжает чуть больше, чем за секунду по окончании старта.

Хэтчбек оснастили четырехцилиндровым бензиновым мотором 1.8. Высокой мощности экспертам удалось добиться, например, за счет установки турбины Garrett GTX4202R, давление наддува которой равняется 4,25 бара. Кроме этого, двигатель «Гольфа» приобрел новые головку блока цилиндров, коленвал, шатуны и поршни.

Хэтчбек кроме этого оснастили роботизированной коробкой передач DSG и совокупностью полного привода.


Комментариев: 6 на “Немецкие тюнеры сделали 33-летний Гольф 1013-сильным

  1. Самое главное без русских дикарей !

  2. Хероям АТО которым оторвало руки рекомендовано смотреть мультики! (с) Корр

  3. Я тоже как составляли рейтинг не понял. По нему выходит, что самая дешевая страна для проживания это ЮАР, далее Индия, Косово и ….Саудовская Аравия! пятая страна — Казахстан. 9-12 места: Чехия, Македония, Босния Герцеговина и …Польша!

  4. Скидка 40 долларов вместо 100 это так по русски, пока цена была заоблачная уссыкались требовали соблюдать контракт, как только нужно опустится на 187 по тому же контракту они его ТУПО НЕ ВЫПОЛНЯЮТ.

Комментарии закрыты