Названа обладательница титула Мисс Тюнинг 2012

тюнинг

Фрицци Арнольд одолела юбилейный, десятый конкурс красы, победительница которого на год становится представительницей тюнинг-индустрии в Германии.
В городке Фридрихсхафен пару дней назад прошел фестиваль Tuning World Bodensee, что спонсируют тюнинг-ателье Европы. Заодно организаторы традиционно совершили конкурс красоты.
В 2012 году первое место, титул Мисс Тюнинг и Skoda Fabia Monte Carlo в качестве подарка взяла 22-летняя немка Frizzi Arnold.

Женщина трудится эрготерапевтом (оказывает помощь заботиться за людьми с проблемами в быту благодаря болезни). Примечательно, что Арнольд держит в своей квартире поросенка и живёт в городе Хемниц, флаг которого – как у Украины.

На втором месте была Alena Lackmann, которая взяла путевку на Ибицу. Третьей стала жительница Мюнхена Phaedra Mueller Heyweiler, которой вручили чек на Пятьсот евро.

У Мисс Тюнинг будет довольно много «работы» – например, позировать для нового календаря и ездить на VIP-мероприятия, другими словами учавствовать в рекламной кампании для Tuning World.
Напомним, в Две тысячи одиннадцать году Мисс Тюнинг стала 23-летняя инструктор по фитнесу Мэнди Ланж.