Модельный ряд триальных мотоциклов Ossa TRi 2014

ossa

Испанский производитель Ossa Motor представил новую линейку триальных мотоциклов Ossa TRi 2014, которая подверглась значительным трансформациям в сравнении с прошлыми линейками. Во-первых, показались новые двигатели в количествах 250 и 300 см3, каковые пополнили линейку 125- и 280-кубовых моделей.Другие модернизации:125-кубовый двигатель имеет новый цилиндр, что разрешил улучшить крутящий момент на низких и средних оборотах, тогда как 250- и 300-кубовые агрегаты снабжают максимально вероятную производительность.

Среди других улучшений: снижены вибрации и улучшена работа коробки передач. Кстати, коробка также модернизирована. Инженеры Ossa укрепили её и установили новое сцепление. Блок двигателя переделан, дабы повысить ресурс и надёжность.

новая пружина устройства натяжения цепиновый насос Braktecновая электросистемаи другое, а также расцветкиновые шатуны


Комментариев: 7 на “Модельный ряд триальных мотоциклов Ossa TRi 2014

  1. Витек Питерский — 24.12.2013, 13:35
    может тогда списание долга именно перед Россией покажешь, а не перед СССР? ))
    ==========================
    Почти 60% внешней просроченной дебиторской задолженности действительно приходится на Россию. На 1 июля сумма со стороны предприятий Беларуси предприятиям РФ составил 738 758 млрд. рублей.
    P.S. и это только начало !

  2. Дефолт — это хорошо, Повышение тарифов — это хорошо, АТО — это хорошо! Украинцы, что же вы ноете, если у вас все хорошо?

  3. Не нервничай,попей водички, ты слюной обрызгался

  4. Да! Именно РФ розвязала эту войну!

Комментарии закрыты