Михаэль Шумахер оставил завещание на миллиард евро

шумахер

Семикратный мировой чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер покинет собственной семье миллиард долларов. Как информирует аргентинская газета Ole, в 2010 году спортсмен написал завещание, в котором значилась эта сумма. В соответствии с документу, состояние немца будет поделено на три равные части, каковые достанутся его жене Коринне и детям: Мику и Джине-Марии.

Сейчас семикратный чемпион Формулы-1 будет в коме. В декабре прошлого года Шумахер ударился головой о камень на протяжении катания на горных лыжах. От удара шлем Михаэля раскололся. Немца оперативно доставили в поликлинику и совершили пара операций.

На данный момент состояние спортсмена остается стабильно тяжелым. Расследование, совершённое местной полицией, продемонстрировало, что с экипировкой Шумахера было все в порядке.Шумахер составил завещание по окончании того, как в 2009 году упал с мотоцикла на тестах в Испании.

В той аварии Михаэль повредил шею.


Комментариев: 6 на “Михаэль Шумахер оставил завещание на миллиард евро

  1. Сотрудники челябинского металлургического завода, отдыхающие в Польше, избили медведя в Татранском национальном парке. Как стало известно местному порталу Humbug.pl, животному наложили множество швов, только девять — на голове, кроме того, ему удалили сломанный клык.

  2. Обидно, досадно и совсем не ладно. Все было в руках питерцев, но после решающего третьего гола они почему-то отдали инициативу в руки гостей, а Мирча Луческу не совсем угадал с заменами, тогда как Рене Вайлер справился на все сто. "Зенит" понадеялся отбиться, но этого не получилось. Против высоченного Нейтинка управы не нашлось в нашей штрафной, а итоговый навал питерцев ничего не принес. К сожалению, Россия уже теряет одного своего представителя в Лиге Европы.—-БУ-ГА-ГА

  3. Ваша аргументация изумительна!!! Вы — отличный образчик представителя современного украинского общества!!

  4. На днях Путин с явной угрозой сообщил, что при подготовке захвата Крыма русское руководство обсуждало возможность приведения в боевую готовность ядерных сил страны.

    Майкл Хэнлон, научный сотрудник вашингтонского Института Брукингса (Michael Hanlon, Brookings Institution) считает, что для всех было бы лучше, если бы Путин не делал этого заявления.

Комментарии закрыты