Лобовая в Киеве: на Бориспольской ВАЗ-21099 протаранил Fiat Doblo — пострадали двое

бориспольской

Как информирует обозреватель Автополигон.инфо — ДТП случилось в четверг поздно вечером на улице Бориспольской, 19. По словам свидетелей аварии, автомобиль ВАЗ-21099 двигался со стороны улицы Старобориспольской. По невыясненым обстоятельствам, шофер (1990 г.р.) "девятки" выехал на лоб встречного и полосу движения в лоб протаранил двигавшийся навстречу Fiat.

Затем по касательной ударил электрооопору. В следствии столкновения пассажир (1972 г.р.), сидевший на переднем сидении ВАЗ, вылетел через выбитое лобовое на дорогу. На месте аварии трудились пара бригад "скорой помощи", и спасатели ГСЧС.

С тяжелыми травмами были положены в больницу шофер (ЗЧМТ, закрытая травма грудной живота и клетки, перелом бедра) и пассажир ВАЗа с ЗЧМТ и переломом ключицы. Еще двум пассажирам "девятки", и пассажиру Fiat была оказана помощь на месте, от госпитализации они отказались. Водителя (1976 г.р.) Fiat от смертельных травм уберегли сработавшие подушки безопасности, он не пострадал. Очевидцы утверждают, что все пребывавшие в ВАЗе, включая водителя, были пьяны.

Так ли это — предстоит выяснять медэкспертам.


Комментариев: 7 на “Лобовая в Киеве: на Бориспольской ВАЗ-21099 протаранил Fiat Doblo — пострадали двое

  1. Пастух, а ты зачем зрадную ветку в топ выводишь?? Может на тебя в сбу запросик написать? XD

  2. Минутку! Но что бы цена росла нужно на оборот сворачивать пр-во, от избытка предложения цена упадет на 20 и будет вся паРаша пердеть в НОЛЬ!!!

  3. Как известно, сегодня с официальным визитом в Индию прибыл президент России Владимир Путин, реализовывать объявленную ранее стратегию "разворота на Восток" на фоне охлаждения и, не исключено, что полного разрыва отношений РФ с США и западными странами. Однако с первых минут визита, что-то пошло не так…

    Дело в том, что премьер-министр Индии Нарендра Моди, названный человеком 2014 года изданием Time, лично встречал Си Цзиньпина и Барака Обаму. В то же самое время, на встречу Путину был прислан заместитель. Грубо говоря — опустили с первых же минут.

  4. Пейн заявил, что мир стал гораздо более опасным местом после пересмотра и «смягчения» ядерной доктрины США в 2010 году и странам Запада пора привести в порядок свою политику, чтобы не отрываться от реальности. Причина — агрессивные действия России.На днях также стало известно, что администрация Трампа действительно пересмотрит доктрину. Начальник штаба американских ВВС генерал Дэвид Голдфин заявил: «Я ожидаю, что уже нынешней весной у нас будет пересмотр ядерной доктрины. Нам пришло время заново оценить ядерный комплекс, чтобы выработать стратегические политические наставления для Минобороны США».

  5. как точно сказано про какцапов

  6. Подпись под фото — *Алеппо больше нет: уничтоженный штурмом город (фото: ЕРА/UPG)* — Вы Масул покажите в районе госпиталя САЛАМ!

Комментарии закрыты