ДТП в Киеве: на Теремках пьяный водитель Mercedes E320 разбил Пять авто

Как информирует обозреватель Автополигон.инфо это двойное ДТП случилось 11 Мая 2014 в г. Киеве на улице Маршала Конева, и вприбавок на улице Академика Вильямса 15, приблизительно в 21.30. Согласно показаниям очевидцев, шофер автомобиля Mercedes E320 (Одесской регистрации), двигаясь по улице Ломоносова решил развернуть на улицу Маршала Конева. В протяжении исполнения данного маневра шофер «немца» не справился с управлением, выехал на встречную полосу перемещения и протаранил серебристый Volswagen Golf в левую часть.

Затем Мерседес проехал пару десятков метров, сместился правее и врезался в припаркованный Mercedes Vito, после этого ударил стоящую Skoda Fabia в заднюю часть, а та, со своей стороны, врезалась в Volkswagen Golf, отбросив его на Toyota Camry. Совершив ДТП шофер германского авто прибавил «газу» и постарался скрыться. Вместе с этим автомобиль зацепил проезжавшую мимо велосипедистку (к счастью она не пострадала). Мерседес проехал до конца улицы, развернул на ул. Академика Вильямса и, проехав ещё пару сотен метров, неожиданно поменял направление перемещения и на полном ходу врезался в электроопору.

В следствии замечательного столкновения пострадал пассажир Мерседеса. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали мужчину в городскую поликлинику с переломом и множественными ушибами правой руки. Шофер «немца» не пострадал.
Скоро к месту аварии приехали сотрудники ГИБДД вместе с представителями самообороны. Виновник ДТП (юный человек лет 18-20) укрылся в патрульной машине спасаясь от разъяренных очевидцев.

В то время как на место происшествия прибыла следственная группа участники ДТП «настойчиво попросили» срочно совершить экспертизу на содержание алкоголя в крови, так как сомневались в адекватности парня. Спустя некое время милиционеры отправились вместе с водителем Мерседеса в медицинское учреждение для прохождения экспертизы.

Представители самообороны отправились за ними. Какой результат продемонстрировал анализ сейчас неизвестно.
Разбитые машины ещё долгое время пребывали на проезжей части, а кое-какие автовладельцы ещё до сего времени не знают какой «сюрприз» их ожидает…