Сжатия ноги могут ограничить повреждение инсульта

Сжатие тогда выпуска ног пара раз с пятиминутным промежуточным разрывом, при применении разоряющего сгусток наркотика, возможно методом сократить повреждение головного мозга по окончании инсульта.Это — основное обнаружение американского изучения, изданного онлайн в издании Stroke 21 августа, ведущий создатель которого Дэвид Гесс, эксперт по инсульту иглава Отделения Медицинского колледжа штата Джорджия Неврологии в университете Медицинских наук […]

Квят опередил шестерых чемпионов мира в рейтинге лучших гонщиков

Чемпион молодежной гоночной серии GP3 Даниил Квят занял 18 место в перечне 50 лучших пилотов сезона-2013. Рейтинг составил английский издание Autosport. Издание каждый год выбирает самые успешных автогонщиков планеты из разных первенств. Сейчас Квят был выше шестерых мировых чемпионов: Даниил превзошел триумфатора «24 часов Ле-серии» и Мана WEC Тома Кристенсена (21 место в рейтинге), обладателей […]

Напечатайте, у лиц есть более высокий риск инсульта, если подчеркнуто

Люди с Типом, индивидуальность, кто живет с хроническим стрессом, более возможно, разовьет инсульт, исследователей в Universidad Complutense de Madrid, Испания, продемонстрировали в Психиатрии Нейрохирургии и Журнале Неврологии. Хронический стресс свидетельствует, что стресс есть непроходящим больше шести месяцев.

Команда Sauber объявила имя второго пилота

Команда Формулы-1 Sauber официально подтвердила подписание договора с Эстебаном Гутиерресом. Спортсмен совершит в швейцарской конюшне второй год подряд: пилот начинал в чемпионате мира в составе Sauber в сезоне-2013. Напарником мексиканца будет Адриан Сутил.Мексиканец стал самый результативным новичком 2013 года, завершив собственный дебютный сезон на 16 месте в личном зачете.

Длительное использование опиоида после операции, скорее всего, из-за факторов кроме боли

В соответствии с изучению в сентябрьской проблеме Анестезии и Аналгезии, официального издания Интернационального общества изучения анестезии (IARS), риска продолжения применять прочные обезболивающие препараты спустя многие месяцы по окончании того, как повышения хирургии с неболью связали факторы, такие как прошлое применение обезболивающих, симптомы депрессии, и высоко восприняли риск склонности.

Сергей Сироткин стал тест-пилотом в команде Sauber

В 2014 году тест-пилотом команды Формулы-1 Sauber станет 18-летний москвич Сергей Сироткин. Об этом информирует сайт гоночного коллектива. Ранее планировалось, что спортсмен попадет в главный состав, но вместо этого конюшня из Хинвилла заключила договора призовых пилотов с Адрианом Сутилом и Эстебаном Гутиерресом.

Шоколад может понизить Ваш риск инсульта

Добавление к увеличивающимся доказательствам, что потребление умеренных сумм chocoloate может принести пользу сердцу, прибывает то из нового изучения шведских мужчинэто предполагает, что может кроме этого понизить риск инсульта.Первый создатель Сузанна К. Ларссон, Университета Karolinska в Стокгольме, сообщила СМИ:«Тогда как другие изучения взглянуть на то, как шоколад может оказать помощь сердечно-сосудистому здоровью, это — первое в […]

Для выступлений в Формуле-1 Даниил Квят выбрал номер 26

Русский гонщик Формулы-1 Даниил Квят, чей дебют в интернациональном первенстве запланирован на следующий сезон, решил выступать в чемпионате мира под номером 26. Об этом 19-летний спортсмен расказал журналистам русском версии английского издания Autosport. В последний раз номер 26 употреблялся в Формуле-1 в 1995 году.

Экстенсивно лекарственное средство устойчивые вызывающие тревогу уровни TB

Туберкулез, что устойчив к препаратам первой и второй линии , делается более распространенным, сказала интернациональная команда специалистов в Скальпеле сейчас. Они обрисовали уровни экстенсивно резистентного к лекарственным средствам TB как «вызывающие тревогу». 43,7% TB (туберкулез) случаи в восьми государствах, как обнаружили, был устойчив по крайней мере к одному лекарственному средству второй линии.

Новый ультрафиолетовый свет может точно определить местоположение болезней

Новое изучение, изданное в Сетевом Раннем Выпуске Продолжений Национальной академии наук, говорит о том, что исследователи Джонса Хопкинса развили синтетический белок, что, в то время, когда активировано при ультрафиолетовом освещении, может продемонстрировать докторам совершенно верно, где определенные болезни расположены, такие как рак и артрит.