Как защитить Вашу семью от западного Нильского вируса

Каждое лето вспышки Западного Нильского вирусного заболевания происходят в Соединенных Штатах. В текущем году кое-какие части государства испытывают более раннюю и громадную активность, и Центры по профилактике и контролю болезней убеждают людей сделать профилактические шаги, дабы обезопасисть от Западных Нильских вирусных зараз.

Lifan запустила производство ограниченной серии 320 Champion Edition

Lifan Smiley, узнаваемый в Китае как Lifan 320, взял модификацию Champion Edition. Как сообщается в пресс-релизе компании, эта модификация вышла в ознаменование девятой победы автомобиля в чемпионате по шорт-треку – популярной в Китае разновидности ралли. От простого 320 версия Champion Edition отличается увеличенным клиренсом, новыми бамперами и литыми дисками, наличием камеры заднего вида, GPS-мультимедиа системы […]

Умственное злоупотребление причиняет детям боль так же как физическому насилию

Согласно данным американской Академии Педиатрии (AAP) помещают прошение о психотерапевтическом нехорошем обращении, психотерапевтическое принуждение в мелких детях возможно столь же разрушительным с позиций детского физического, умственного и эмоционального здоровья, чем физическое принуждение как перфоратор, удар либо удар.

Отрезвите пациентов, не проверяемых на проблемы алкоголизма

Лестерские университетские исследователи поняли, что штат докторов приложив все возможные усилия пробует выяснить проблему, выпивающую в их больных, если они уже не опьянены. Новое изучение, изданное в августовском выпуске английского Издания Психиатрии, говорит о том, что клинический штат довольно часто остается не знать о больных с проблемами пьянства, если они не опьянены.

Lifan наладит производство в Украине

В ходе брифинга, посвященной открытию нового монобрендового салона Lifan в Киеве, вице-президент Lifan Motors Марк Тимбер озвучил замыслы китайской компании по организации в Украине производства собственных машин на производственных мощностях фирмы «Богдан Индустрия».«Вместе с производителем мы выработали оптимальную стратегию продвижения бренда Lifan и предоставления качественного обслуживания.

Органы, пересаженные от грузных рисков увеличения доноров для реципиентов

Ожирение есть мировой проблемой со здоровьем. В соответствии с оценкам из отчета ВОЗ (WHO) 2008 года, 1,4 миллиарда взрослых были толсты, включая 200 миллионов женщин и 300 миллионов мужчин, отнесенных как страдающие ожирением. 2010, КТО информирует кроме этого о странах, что более чем 40 миллионов детей моложе пять весили больше нормы.

Lifan ищет место для автозавода в СНГ

Делегация китайского автопроизводителя Lifan приехала в Екатеринбург. Представители концерна планируют обсудить с губернатором Свердловской области проект запуска нового производства. Место для производства уже выбрано – город Новоуральск, а правильнее мощности местного завода «моторы и Автомобили Урала» (АМУР) – единственного в Свердловской области предприятия автопрома.

Влияние пола на отказе от курения

Новое изучение изучило устойчивое предположение, что дамы менее успешны, чем мужчины в бросании курить. Изучение, изданное в Контроле Табака, отыскало убедительное подтверждение что через все возрастные группы «[существует] довольно мало различия в прекращении между полами». Эти были изучены из основных национальных обзоров в Канаде, США и Англии, дабы приблизить ставки отказа от курения к возрасту […]

Lifan начал поиск площадки для строительства завода в России

Китайский автопроизводитель Lifan приступил к поиску площадки для постройки собственного сборочного предприятия в Российской Федерации. Об этом информирует «РБК daily» ссылаясь на источники, привычные с обстановкой.По некоторым данным, мощность предприятия может составить около 50 тысяч машин в год, а инвестиции достигнуть 200 миллионов долларов.

Стволовые клетки рака могут быть ответственны за рост опухоли

Три новых изучения рака в мозгу, коже и пищеварительном тракте, думается, поддерживают спорную идея, что рак может иметь собственные стволовые клетки, двигающиесявозобновление роста опухолей. В случае если подтверждено с громадным числом доказательств, мысль может преобразовать отечественное познание рака и как это должно лечиться.