Нарушения правил проезда на ж/д переездах будут жестко наказываться

Муниципальная автоинспекция Украины проводит комплекс профилактических мероприятий «Внимание! ЖД переезд». Главная цель проведения операции – увеличение дисциплины водителей транспортных других участников и средств дорожного перемещения при переезде ЖД дорог, также при перевозке пассажиров автобусами.

В интернете появились фотографии салона новой Mazda2

В сети показались 1-ые снимки интерьера третьего поколения хэтчбека Мазда2. Как информирует«Worldcarfans», на фото представлен салон макета новики, готовая модель может смотреться пару в неприятном случае. Большая часть частей управления у Мазда2 поменяет установленный под лобовым стеклом сенсорный монитор мультимедийной совокупы, и вприбавок джойстик управления между передними сиденьями.

Кастом Triumph Bonneville — мотоцикл Орландо Блума

Орландо Блум (Orlando Bloom) — известный актер, что прославился ролям в фильмах «Властелин колец», «Пираты карибского моря» и т.д. Он увлекается байками и катается по Лос-Анджелесу на кастоме Triumph. За базу данного проекта был забран серийный байк Triumph Bonneville 2013, что был переделан в стимпанк кастом всего за 10 дней!

Яркая осень от «RENAULT»! Новые условия кредитования по программе RENAULT FINANCE

Компания «Рено Украина» заявляет о запуске новых критерий кредитования по программке «Рено FINANCE» («Рено Финанс»). С Один октября Две тыщи тринадцать года действует акционное кредитное предложение по программке «Рено Финанс». У официального представителя Renault компании "Кий Авто Холдинг" Вас ожидает богатый выбор начальных взносов и сниженные ставки.

Представлен велосипед по цене Bugatti Veyron

За $1 миллион может быть приобрести новый McLaren P1 или подыскать Бугатти Вейрон в состоянии «легко б/у». Ну, или приобрести батон из незапятнанного золота. Но компания House of Solid семь дней предлагает издержать эту сумму на велосипед. А что? Он не может летать, не может ублажать либо готовить кофе. Привычные педали, два колеса и цепь.

Первой новинкой MINI в Две тысячи пятнадцать году станет Cooper JCW

Представитель Бмв на правах анонимности поведал, что спортивный ситикар MINI откажется от 1.6-литрового агрегат в пользу нового турбованного мотора количеством 2.0 литра. Силовая установка, созданная инженерами баварского концерна, будет развивать Двести тридцать л.с. и Триста сорок девять Нм крутящего момента. Для сравнения, мотор Cooper JCW текущего поколения имеет мощность Двести одиннадцать л.с.

Уникальному Citroёn DS5 – уникальный кредит: 0% на Три года

Во время с Пятнадцать ноября и до 30 один декабря 2013 года в АИС-Ситроен-Центре Citroёn DS5 дешёв в долг на особенных критериях: 0%* годичных на срок до 3-х лет! Уникальный кредит – для неподражаемого автомобиля: верхушка премиальной линейки DS, официальный автомобиль на инаугурации французкого президента, фаворит многих интернациональных и украинских конкурсов.

Немецкие тюнеры построили 988-сильный Lamborghini Aventador

Германское тюнинг-ателье DMC представило 988-сильный вариант суперкара Lamborghini Aventador, что стал называться LP988 Edizione GT. Стоимость доработок, не беря во внимание стоимость самого автомобиля, создает Двести восемьдесят восемь тыщ Восемьсот восемьдесят восемь баксов. В ателье предлагают установить на базовый 6,5-литровый двенадцатицилиндровый атмосферник «Авентадора» две турбины, которые совместно с доработкой топливной совокупности и перепрограммированием блока управления […]

Lada рассекретила внедорожник Urban

На сайте «Лада Клуба» показались первые фотографии джипа Lada 4×4 Urban. В производство новинка будет запущена этой осенью. Новая версия джипа возьмёт видоизмененные передний и задний бамперы, которые выполнены из окрашенного пластика, и вдобавок новую радиаторную решетку. Помимо этого инженеры Lada оснастили джип 17-дюймовыми колесами.

В Киеве презентовали новое поколение Subaru WRX STi

Сейчас на СК "Чайка" прошла презентация четвертой генерации легендарного заряженного седана Subaru WRX STi. Впервой "живьем" мы заметили машину на Женевском автосалоне-2014 в марте. Но одно дело в статике, и совсем второе — в движении на треке! Итак, что изменилось, а что осталось нетронутым в новом автомобиле?